Английская экранизация романа «Шпион, выйди вон!»

В недалеком будущем планируется экранизация романа «Шпион, выйди вон!» Джона Ле Каре. Режиссер драмы о вампирах «Впусти меня» Томас Альфредсон взялся за работу над новым проектом. В этом триллере снимаются интересные западные актеры – Колин Фёрт, Рэйф Файнс, Гари Олдман и Майкл Фассбендер.

Книга «Шпион, выйди вон!» написана признанным мастером шпионского детектива Джоном Ле Каре в 1974 году. Ее повествование основано на реальных событиях. В книге рассказывается про агентов британской разведки, которые давно подозревают, что у них в руководстве действует «крот», поставляющий секретные сведения советской разведке. Но реальных доказательств предательства нет, поэтому никто не говорит об этом открыто, опасаясь отставки. После подтверждения, когда существование агента становится очевидным, начинается тайное расследование, возглавляемое сотрудником в отставке Джорджом Смайли.

Сценаристом романа стал Питер Морган, известный по фильмам «Последний король Шотландии» и «Королева».

Это уже вторая экранизация «Шпиона». Первый вариант вышел в 1979 году, где в главной роли снимался Алекс Гиннес. Съемки фильма начнутся в октябре этого года в Лондоне. Светлана Ходченкова примет участие в работе над фильмом – она получила приглашение на одну из ролей в этом проекте.

На правах рекламы:

Mebel luxe Mebel interyer-mebel.az.

• Мультики для подростков смотреть онлайн