Мужа Ходченковой жестоко избили

Муж Светланы Владимир Яглыч, который блестяще сыграл в фильме «Мы из будущего», был жестоко избит 19 апреля около собственного дома на Самотечной улице. Актер с тяжелыми травмами попал в больницу.

По словам друзей, скорее всего это было заурядное ограбление, в ходе которого у актера украли мобильный телефон и бумажник.

Он был отправлен в институт Склифосовского, где актеру были диагностированы перелом ребер и гематома на лице. Около двух недель Владимир находился в больнице.

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова познакомились в студенческие годы и в браке прожили несколько лет. Не так давно они расстались, и сейчас Светлана свободна и находится в поиске новой любви. На светских тусовках она была замечена с неизвестным молодым человеком, которого зовут Георгий. На премьеру фильма «Служебный роман. Наше время» Ходченкова пришла именно с ним, что явилось темой для обсуждения ее личной жизни.

Свои новые отношения пара не афиширует, боясь сглазить зарождающуюся любовь. По словам знакомых, актрисы, Светлана счастлива, ведь рядом с ней сильный мужчина – состоятельный и надежный.

На правах рекламы:

Нам нравится посуда Тескома, официальный сайт tescoma-group.ru радует доступными ценами.

http://driftcasino.5000rubley.com/articles/bonusy-drift

• Смотрите http://www.artego-stroy.ru купить мапей эпорид.

ремонт сололифта, почистить трубы