Светлана Ходченкова снова оголилась

Когда Светлане было 18 лет, она встретилась со знаменитым режиссером Станиславом Говорухиным, и была так очаровательна и мила, что сразу пришлась ему и его задумке по вкусу. Маститый кинорежиссер пригласил ее на главную роль в картине «Благословите женщину». В этом фильме Светлана сыграла молодую девушку - Верочку Ларичеву – застенчивую, верную, чистую. Эта роль наложила отпечаток на всю ее дальнейшую кинокарьеру. После выхода фильма на экраны, ей поступали предложения играть исключительно положительных героинь, что молодой актрисе не очень нравилось. Ей хотелось разнообразия, какого-то экстрима.

Ранее Светлана заявляла, что не любит раздеваться перед камерами. Ведь фильмы с ее участием смотрят ее родные и им не всегда нравятся откровенные сцены. Хотя в фильме «Благословите женщину», где Светлана снялась обнаженной, кадры были очень трогательными и целомудренными.

Мама актрисы работает маляром-штукатуром и ей не понравились эти съемки, да и ее муж Владимир Яглыч, был не в восторге от того, что его красавице-жене приходится демонстрировать свои прелести в кадре.

Ходченкова рассказала, что они с мужем-актером, оба чрезвычайно ревнивы. И ни он, ни она не могут спокойно смотреть на то, как родной человек на экране играет любовные сцены, целуется, нежно обнимается, хотя оба понимают, что это всего лишь работа. Для них видеть такие сцены очень тяжело, а преодолеть этот барьер молодым людям сложно, поэтому они стараются не травмировать чувства друг друга, и предпочитают, чтобы в таких сценах играли дублеры.

Так было до недавнего времени, а теперь сама Светлана решила нарушить это табу, придуманное ею когда-то. Чтобы переломить ситуацию и показать себя с другой стороны, она приняла предложение журнала «Playboy» принять участие в фотосессии, где снялась совершенно обнаженной.

Актрисе надоело быть ангелом, которым она всегда представала перед своими зрителями, ей захотелось радикальных изменений. Сегодняшние картины, где она играет разные роли, будут совсем другими – ее героини будут настоящими, как в жизни – не всегда идеально хорошими и правильными.

С мужем, на тот момент у нее были очень хорошие отношения, и его любовь всегда давала ей силы и заряд бодрости для работы и жизни. По словам актрисы, для своего мужа она тоже всегда была поддержкой и отношения, которые складывались тогда между ними, стимулировали их в творчестве.

Кстати, картина «Маленькая Москва», где Светлана снималась в главной роли, одержала победу на 33-м польском кинофестивале в Гдыне. Действие фильма происходит в Польше в небольшом городке Легнице в 60-е годы. Актриса сыграла русскую женщину, которая влюбляется в польского офицера. Светлана сожалеет, что она не смогла лично получить «Золотого льва» – в это время она работала над новым спектаклем – комедией абсурда «Театр по правилам и без».

На правах рекламы:

On our site http://selectbestsexdatingsites.com/ you can read hookup dating site reviews