Светлана Ходченкова показала нового возлюбленного

На недавней премьере нового «Служебного романа» актриса появилась на публике вместе со своим другом.

Показ проходил в кинотеатре «Октябрь». Посмотреть новую версию известного киношедевра, под название «Служебный роман. Наше время» пришло много знаменитых гостей. Главные роли в фильме сыграли Марат Башаров (Самохвалов) и Светлана Ходчекова (Калугина), именно они были главными героями премьеры.

На съемках фильма в Турции, Светлана и Марат очень мило общались, и ходили слухи, что у них завязался служебный роман, поэтому многие были уверены, что они появятся вместе. Но сами молодые люди никогда не заявляли о себе как о паре, и только шутили на эту тему. Как говорили члены их съемочной группы, Марат и Светлана никому не признавались о своих чувствах друг к другу, а когда их замечали вместе, смеялись и отнекивались.

На премьере все увидели, что сейчас актриса равнодушна к Марату, а он, на все выпады в свой адрес, в качестве оправдания, говорил, что у него никогда не было служебных романов, при этом добавляя, что ко всем романам он относится всегда хорошо.

Получив отставку от Ходченковой, на премьере фильма Башаров появился в гордом одиночестве, без своей, как поговаривают, уже бывшей возлюбленной, Татьяны Навки, которая сейчас увлечена молодым актером Алексеем Воробьевым. Правда, в тусовке ходят сплетни, что Марат надеется на возобновление отношений с Навкой и очень переживает по поводу расставания с ней.

Светлана Ходченкова на показ пришла не одна, а со своим новым другом, чем удивила всех. На вопросы о таинственном незнакомце она не реагировала, а только заявила, что свою личную жизнь не собирается выставлять напоказ.

Ее спутник тоже сторонился камер, и было не ясно, знакомы ли они вообще. Правда, в ресторан отмечать премьеру они отправились вместе.

Вездесущие журналисты выяснили, что молодому человеку, которого зовут Георгий, 28 лет. Он бизнесмен и к кинобогеме не имеет никакого отношения, со Светланой они знакомы не так давно, но их связывают теплые романтические отношения.

По поведению молодых людей, было ясно, что им не хочется делиться подробностями своей личной жизни. Светлана, после неудачного первого брака, дорожит сегодняшними отношениями и боится спугнуть новую любовь. Ее подруги заверили, что Ходченкова счастлива, ведь она нашла настоящего мужчину, о котором всегда мечтала.

На правах рекламы:

Посмотрите сериал Игра престолов 5 Сезон 10 Серия Игра престолов 5 сезон - Финал на сайте Кино.Нур

• Нужна газификация, чтобы автономно отопить дом? Зайдите на astin-ltd.ru

• Продажа и пошив униформы для персонала на заказ в розницу и оптом, в том числе пошив больших размеров.

справка 095 Бабушкинская