Светлана Ходченкова: Волочкова не пример!

Светлана Ходченкова в новом фильме «Нулевой километр», который был показан на Первом телеканале 1 мая, сыграла роль профессиональной балерины.

По ее словам, очень нелегко пришлось на съемках, потому что в жизни Светлана далека от балета. Трудность состояла еще и в том, что снимаясь в телепроекте «Танцы на льду» в 2006 году, актриса получила серьезную травму головы, последствия которой сказываются до сих пор.

Светлана в интервью поделилась своими переживаниями, она рассказала, что ей, около двух месяцев подряд, пришлось заниматься хореографией, чтобы в фильме показать игру настоящей балерины. Для роли ей не пришлось садиться на специальную диету – она и так, по комплекции хрупкая и худенькая, и в этом смысле ей не пришлось менять что-то в себе. Правда, волнения и опасения были. Во время съемок «Нулевого километра», ей необходимо было исполнять танцы на крыше дома, а она, по ее словам, ужасно боится высоты – было очень трудно психологически.

После просмотра фильма, многие зрители сравнивали Ходченкову с популярной балериной А. Волочковой, хотя Светлана считает, что это сравнение было неуместным. Ведь у нее не было цели быть похожей на известную балерину, она играла по сценарию, и надеется, что роль ей удалась, и её балерина в фильме понравится зрителям.

На правах рекламы:

Смотрите видео по запросу pentek rffe ссылка.

• Здесь www.samauto.pro запчасти для автомобилей иномарок.