Второй медовый месяц Ходченковой

В середине лета Светлана Ходченкова и ее муж Владимир Яглыч расстались. Их брак продлился около четырех лет. Отношения не сложились, и они решили сделать перерыв. После некоторой паузы актриса подала на развод, после этого в тусовке поползли слухи о её бурном романе с другим мужчиной.

Но, похоже, сплетни не подтвердились, так как Владимир и Светлана сейчас опять вместе. Говорили, что Ходченкова была недовольна позицией своего супруга, который слишком избирательно подходит к выбору фильмов, в которых ему предлагают играть. Поэтому, он мало снимался, игнорируя кассовые проекты, предпочитая серьезное интеллектуальное кино.

Их история началась еще в студенчестве, когда ни он, ни она не были известны зрителям. Еще студентами они оформили свои отношения, обещая друг другу быть всегда вместе.

Скорее всего, как иногда бывает в семейной жизни, бытовые проблемы нависли над парой, и им просто нужно было немного отдохнуть друг от друга, чтобы проверить свои чувства на расстоянии, разобраться в отношениях друг к другу. После разлуки, которая длилась около трех месяцев, пара воссоединилась. Отношения наладились, вспыхнули угасающие чувства. Сейчас они стараются почаще быть вместе, на публике пара появляется, крепко держась за руки. По их счастливым лицам и горящим глазам, видно, что у них все в порядке – похоже у пары второй медовый месяц.

На правах рекламы:

Санаторий днепр крым официальный сайт dnepr.nayuga.com.