Ржевский против Наполеона

Светлана Ходченкова приглашена сняться в роли Наташи Ростовой в 3D комедии «Ржевский против Наполеона» Марюса Вайсберга.

История рассказывает о Наполеоне Бонапарте, который затевает мировую захватническую войну от скуки. Бабник, не пропускающий «ни одной юбки», Наполеон со своей армией доходит до самой Москвы. Русские военные начальники с Кутузовым во главе, задумывают нейтрализовать француза, внедрив в его окружение неприступную красавицу – lafemmefatal.

Интрига состоит в том, что в качестве соблазнительницы Наполеона, будет выступать мужчина, переодетый в женские одежды. Это поручик Ржевский, который отбывает пожизненное наказание за лояльность к сексуальной революции.

Остается только найти для Ржевского подходящее по размеру платье и красивую обувь на каблуках. Сможет ли переодетый мужчина соблазнить французского полководца? По вкусу ли будет искушенному французу мужиковатая русская баба с буйным характером?

По ходу выполнения задания Ржевский сам влюбляется в красивую девушку, которая также скрывает свое истинное лицо под маской. Она является адъютантом Наполеона, выдавая себя за молодого человека – это Наташа Ростова, которую играет Светлана Ходченкова.

В картине снимается много известных российских актеров – Марат Башаров, Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Александр Панкратов-Черный, Валерий Золотухин, Михаил Галустян и др.

Фильм выйдет в прокат в ноябре 2011 года.

На правах рекламы:

Европейские чехлы от производителя оптом и в розницу!