Ходченкова отшила пылкого Башарова

Состоялась долгожданная премьера фильма «Служебный роман. Наше время». Режиссер фильма Сарик Андреасян публично заявил о том, что эта кинокартина является самой лучшей комедией современности. О том, что не вошло в новоявленный кино-шедевр, предстоит выяснить нашим корреспондентам, отчет которых читайте ниже.

«Старая гвардия» объявила бойкот

Роль «мымры» Людмилы Прокофьевны Калугиной в новой версии «Служебного романа» досталась Светлане Ходченковой, Новосельцев был сыгран Владимиром Зеленским, Оля Рыжова – Анастасией Заворотнюк, а Самохвалов – Маратом Башаровым. Новый вариант не был бы таковым, если не имелось бы ряда отличий от «оригинала». Так, например, у «мымры», которая ходит на курсы повышения квалификации есть секретарь-гей, а между Самохваловым и Рыжовой отношения показаны не только платонические.

В числе первых гостей, которые пришли на премьеру был Филипп Киркоров. Ему тут же был задан вопрос, носящий «провокационный» характер об отношении к ремейкам. При вопросе раздался негромкий смех, видимо история, произошедшая с Киркоровым в Ростове-на-Дону до сих пор не забыта. Тогда одна из журналисток, тоже интересовалась подобным вопросом…
- Отношусь просто прекрасно, - ответил певец, не реагируя на провокацию.

В отличие от Киркорова «рязановские» актеры во главе с гениальным режиссером решили дружно бойкотировать эту премьеру.
- Смотреть этот фильм я не собираюсь, - в качестве подтверждения ответила Светлана Немоляева во время телефонного разговора. – Не думаю, что удалось снять, что-то стоящее. Я не могу понять, для чего нужно трогать старые фильмы. Неужели фантазии не хватает для свежих, интересных и самое главное «своих» идей?!
- Кем был сыгран Самохвалов? Маратом Башаровым? О таком артисте я не слышал, - сказал Олег Басилашвили. – Чем занимались Самохвалов и Рыжова в гостиничном номере? Играли в «студентку и преподавателя»? Я даже не знаю, что на это сказать…

Нам стало любопытно, почему Башаров пришел на премьеру без своей шестилетней дочери Амели, ведь она ходит с ним на все премьеры, с его участием.
- В этом фильме есть откровенные сцены, которых слишком много, - смущаясь, произнес артист. – На мой взгляд, дочь не должна это видеть сейчас, может быть через пару лет…

Марата не возбудила Заворотнюк

На премьере актеры присутствовали без своих «половинок». Зато в фойе была замечена Лиза, бывшая жена Башарова. Поговаривают, что между ними вновь завязываются отношения. Женщина оценивающим взглядом постоянно оглядывала Светлану Ходченкову. Возможно, до Лизы дошла информация, что во время съемок в жаркой Турции Марат пытался приударить за натуральной блондинкой.

Марат преследовал Свету везде, умоляя порепетировать самые пикантные сцены, - поделился член съемочной группы. – В ответ на приставания Света отвечала: «Репетируй лучше эти сцены со своей партнершей – Настей Заворотнюк». Но Марат не отступал: «Настя – это образ вечной «няни», а мне хочется репетировать с женщиной, которая знает что такое чувственность и сексуальность, иначе я вообще не смогу сыграть эту роль». Ходченкова не поддалась на эту лесть. Марату пришлось отправиться к режиссеру, чтобы уговорить его отдать ему эпизод, когда руки Зеленского находятся на пятой точке Калугиной долгое время. На эту просьбу был получен отказ, потому как режиссер не смог подобрать никакого объяснения тому, что Самохвалов начнет «лапать» свою начальницу.

Башарову все же удалось добиться столь желанной «близости» в одной из сцен, когда его герою пришлось вытаскивать Калугину из бассейна, в который она упала в одежде. Башаров показал себя во всей красе, страстно прижимая Светлану к своему горячему телу. Этого ему оказалось мало, и он настаивал на том, чтобы был сделан еще один дубль.
- Мои намерения являются вполне серьезными, - сорвался во время премьеры Марат. – Благодаря вам, журналистам, нормальные женщины избегают меня, ведь я выставлен как алкоголик и бабник.

Воля соблазнил десятки женщин

Появились слухи о том, что во время съемок «Служебного романа» Светлана Ходченкова все же строила отношения, но не с Маратом, а с артистом, который известен многим зрителям. Киногруппа эти слухи не подтвердила, но и не опровергла.

В один из вечеров, после изнуряющих съемок Светлана отдыхала в ресторане в обществе всей группы. То, что она зажигала на танцах, еще ни о чем не говорит! В отношениях с противоположным полом был замечен лишь легкий флирт и ничего более!

Но подтвержденным фактом является то, что окончание съемок в фильме совпало с окончательным разладом Светы с Владимиром Яглычем, ее мужем. Он и до этого испытывал жуткую ревность, но в последнее время это чувство стало переходить все границы. Причина его ревности стала очевидна, у него у самого «рыльце в пушку».

Сведения таковы, что Яглыч был замечен в связи с Анной Старшенбаум, которая является не только молодой актрисой, но и любительницей довольно откровенных фотосессий.
- На самом деле роман с Владимиром у нас действительно был. Подумайте сами, Света сама этого добилась тем что, уделяла ему мало своего внимания, - таково было признание Анны. Приятельницы Светланы считают, что разрыв стал следствием служебных романов ее супруга.
- Мне не хотелось бы говорить о неприятных для меня вещах, тем более что сегодня такой праздник, долгожданная премьера, - высказала просьбу актриса в тот момент, когда мы хотели прояснить ситуацию.

Башаров и здесь пыталась ухаживать за Светой, желая поцеловать ее руки, но девушка вежливо его отстранила. Видимо Светлана теперь не желает иметь ничего личного с мужчинами, чья профессия – актер…

Те, кто исполнял главные роли в этом фильме, с особым удовольствием откровенничали по поводу своих реальных жизненных служебных романов. Павел Воля поделился тем, что ему удалось соблазнить не один десяток женщин, которые являлись его коллегами. При этом он не упомянул о количестве сексуальных контактов со своими поклонницами.
- Не хочу называть эту цифру, ведь не все такие удачливые как я… Так не будем же расстраивать моих завистников, - ответил Воля, потирая руки от удовольствия.

Хочется еще добавить, что после премьеры повсюду слышались шутливые фразы из нового фильма. Вместо знакомых фраз «У меня двое: мальчик и мальчик» звучало например «Эх, Юра, давно мы с тобой не… это… не встречались».

На правах рекламы:

• Новости слухи плюс интересные еще по теме.