Ходченкова уморила себя голодом

Светлана Ходченкова - звезда фильма «Благословите женщину» попала в больницу. Во время тренировки для одного из телевизионных шоу («Танцы на льду»), актриса получила серьезную черепно-мозговую травму.

Съемки пришлось отменить, ведь покалеченная Светлана нуждалась в срочном медицинском осмотре. Партнером Светы должен был стать олимпийский чемпион Артур Дмитриев, но судьба распорядилась иначе… Съемки закончились падением, и ударом головой об лед.

Тренером проекта Натальей Бестемьяновой были озвучены такие слова (без упоминания имени той девушки, которая пострадала): «Этой актрисе предстояло сняться в новом фильме, для этого она худела. Она не ела ничего вообще! Травма стала результатом подобной «диеты», а не выполнения какого-то трюка, звезды у нас их не делают в принципе! Во время тренировки произошел голодный обморок, принесший ей травму».

В «Комсомольской правде» было написано о том, что Ходченкова продолжает находиться в больнице. Она не сможет вернуться в проект, поскольку травма оказалась серьезнее, чем это казалось на первый взгляд. Было принято решение заменить Светлану Ликой Кремер (ведущая ток-шоу «Частная жизнь»).

«Я не буду вам ничего говорить, поскольку просто не имею на это права, - говорит Светлана. – Одно понятно, участие в «Танцах на льду» для меня окончено».

На правах рекламы:

купить садовый трактор, купить запчасти для мини трактора хускварна