Светлана Ходченкова отмечает день рождения

Вместе с празднованием своего дня рождения Светлане Ходченковой приходится примерять образ «мымры».

Светлана получила неофициальный статус «Русской красавицы» после выхода на экраны фильма Станислава Говорухина под названием «Благословите женщину» (2003 г.). В этом фильме она сыграла свою первую роль. Прошло несколько лет, и теперь она не просто перспективная актриса, она настоящая кинозвезда нашей родины. Естественно ее внешние данные с тех пор изменились, но Ходченкова по-прежнему остается русской красавицей.

На сегодняшний день ею сыграно более трех десятков ролей в кино. Вскоре (17 марта) зрителям предстоит увидеть Светлану в увлекательном фильме «Служебный роман. Наше время». Этот кинофильм представляет собой современную экранизацию пьесы, название которой «Сослуживцы». Прекрасная Света сыграет там саму мымру Калугину!

Уже сейчас можно с уверенностью сказать о том, что Ходченкова является одной из самых востребованных актрис. Ее рабочий график настолько плотен, что до последних минут она не могла с точностью сказать отметит ли день рождения в кругу близких людей или все-таки среди коллег, на съемочной площадке. Неожиданно для актрисы в съемках был объявлен перерыв, воспользовавшись которым девушка уехала из Москвы. Для всех остается загадкой с кем и где Светлана отпраздновала свой праздник.

Партнером Светы по «Служебному роману» стал Владимир Зеленский, у него через несколько дней также состоится день рождения (25 января). В этот день по традиции актер сначала соберется в кругу друзей, а также коллег, с которыми работает на канале «Интер» в качестве генерального продюсера. А потом, только вечером он сядет за стол со своими самыми родными и близкими людьми.

На правах рекламы:

• Купить пэ трубы Воронеж еще по теме.