Светлана Ходченкова повоюет за семейное счастье

Вскоре на телеканале «ТВ Центр» будет показана мелодрама «Когда мы были счастливы», состоящая из двух серий. Режиссер фильма – Роман Просвирин. История, описанная в этой кинокартине, наполнена жизненными трудностями и сюрпризами, которые не всегда бывают приятными.

Главный герой – Глеб является преуспевающим предпринимателем. Он привык к тому, что не знает, что такое неудачи. Он даже не догадывается о том, что взлетев высоко можно упасть, ударившись очень сильно.

Глеб испытывал полное доверие к своему партнеру по бизнесу и даже представить себе не мог, что он может совершить предательство. После подставы организованной партнером, Глеб лишается своего бизнеса. Ситуация в семье героя меняется, ведь теперь его жене – Лене приходится выступать в качестве добытчика материальных благ. Эта женщина кроме матери, жены и хозяйки стала еще и рабочим человеком, который должен кормить свою семью.

Что же в этой ситуации делает Глеб? Столкнувшись с испытаниями, подготовленными для него судьбой, он стремится забыть о них и найтии истину на дне бутылки. Слабый духом муж становится вторым ребенком для Елены. Ей остается лишь изображать, что все в семье прекрасно. Женщине, несмотря на все, не удается скрыть свои проблемы от начальника, который оказался внимательным и чутким человеком. Именно он предложил Лене свою помощь в решении ее проблем…

Роли исполняли: Светлана Ходченкова, Александр Сигуев, Ольга Машная, Алексей Зубков, Константин Соловьев.

На правах рекламы:

http://relax-work.com срочно работа эскорт девушки в уфе.