Светлана Ходченкова обзавелась «Bentley»

Российский кинематограф уже не один раз доказывал, что все новое – это хорошо забытое старое. Например, не так давно на экранах страны появилось продолжение всем известной и любимой киноленты «Ирония судьбы или с легким паром». И вот мы дождались очередной премьеры под названием «Служебный роман. Наше время». Заголовки газет и журналов пестрят лозунгом «времена идут, а служебные романы остаются». В современной версии Светлана Ходченкова, исполняющая роль Калугиной, ездит за рулем «Bentley», в то время как два мальчика Анатолия Новосельцева были заменены на двух очаровательных девочек. Однако, в снятом Сариком Андреасяном ремейке, в отличие от первоначальной версии Эльдара Рязанова, кроме юмора можно наблюдать за сексуальными перипетиями героев. Как и ожидалось, споры вокруг переснятого фильма разгорелись нешуточные. Несмотря на это, Андреасян убежден, что фильм снят на отлично, и причин для волнения по этому поводу у него нет.

Марат Башаров, исполнявший роль Юрия Самохвалова, появился на премьере почти самым первым. Марат был в прекрасном расположении духа, поэтому наслаждался происходящим, что было заметно по искреннему смеху и шуткам. Все же не менее известный Александр Олешко опередил многих, заняв свое место в зале еще за полчаса до начала премьеры. Среди популярных юмористических деятелей современной сцены были замечены Михаил Галустян в сопровождении супруги, хотя появление этой пары можно наблюдать на подобного рода мероприятиях очень редко, а также Вадим Галыгин с супругой Ольгой, ожидающих своего первого ребенка. Однако похвастаться наличием опытного старшего поколения актеров премьерный показ не мог.

Среди поколения «за 60» был замечен только Николай Дроздов, который, хоть и не увидел животных в кинокартине, но проявление животных инстинктов мог заметить без труда. Современный фильм – для современного поколения, поэтому молодежи собралось очень много. Ведь именно молодым людям больше понравится гламурный секретарь Вадичка в исполнении Павла Воли, нежели Верочка, которую в свое время сыграла Лия Ахейджакова. Среди популярной нынче молодежи можно было встретить Киру Пластинину, Вячеслава Манучарова и других.

Перед началом показа, режиссер Сарик Андреасян представил и поблагодарил свою рабочую команду за проведенную работу. Особенно он отметил отличную актерскую игру Марата Башарова, заметив, что «он и сейчас уже герой всего Татарстана», а также Свелану Ходченкову, пророча ей славу на несколько десятилетий вперед. Все уже с нетерпением ждали начала показа, а благодарность спонсорам, воспоминания о смешных случаях в ходе съемок все не прекращались. Такая задержка была объяснена опозданием Павла Воли и Анастасии Заворотнюк, которые попали в очередную московскую пробку, но уже через несколько минут должны были быть на месте.

Как только весь актерский состав был собран, а также сделан памятный кадр, Владимир Зеленский после нескольких слов пожелал всем приятного просмотра. Под сопровождением аплодисментов свет был погашен, и началась столь ожидаемая премьера.

На правах рекламы:

фотограф на корпоратив цена