Светлана Ходченкова поделилась впечатлениями от работы над клипом «Осколки памяти»

Светлана Ходченкова вместе с шоуменом Тимуром Родригезом на днях представили совместный видеоклип на песню «Осколки памяти». Получив предложение от Тимура, Ходченкова долго не раздумала, а узнав о том, что съемки будут проводиться в Париже и на северном побережье Франции, просто пришла в восторг.

«Франция — одно из моих любимых мест, где мне всегда нравится бывать, — говорит Светлана. — Она оставляет неизгладимое впечатление в душе и часто ассоциируется именно с кинокартинами».

Действие видео разворачивается на уютных парижских улочках — излюбленном месте всех романтических пар, а также в городе Кале, на фоне великолепных пейзажей.

Актриса признается, что сниматься в полнометражной картине проще, нежели рассказывать историю за пять минут: «В том случае, когда фильм длится всего 5 минут, у актеров нет ни малейшего права на фальшь. Она сразу вылезает наружу. Мне нравится, что в нашей с Тимуром работе у зрителя есть возможность додумать историю наших героев самому — что было до, а что после. Мы не рассказываем историю досконально, все как будто скрыто вуалью. И это делает работу "вкусной". Мне очень комфортно работалось вместе с Тимуром, он чувствует малейшие нюансы, что очень важно для творческого тандема. Он оказался замечательным партнером».

Родригез также доволен процессом и результатами творческого сотрудничества с Ходченковой: «Света — потрясающая актриса, у нее фантастическая энергетика. Я действительно воспринимаю этот клип как короткометражное кино, и, мне кажется, за эти несколько минут нам удалось рассказать очень цельную и чувственную историю. Я горжусь этой работой. Могу сказать, что в нашей стране появляется не так много работ такого уровня. Надеюсь, это оценят и зрители, и профессионалы».

Читайте также:

Светлана Ходченкова снялась в новом клипе Тимура Родригеза «Осколки памяти» (Трейлер к клипу)




На правах рекламы:

Услуги частные пассажирские перевозки.