Светлана Ходченкова снялась в новом клипе Тимура Родригеза «Осколки памяти»

17 мая в сети кинотеатров «Люксор» состоялась премьера трейлера к новому клипу Тимура Родригеза «Осколки памяти». 34-летний артист до последнего момента старался держать в тайне имя актрисы, которая исполнила главную женскую роль. И вот на автограф-сессии, которая прошла в этот же день, певец раскрыл долгожданную интригу. Как оказалось, главным украшением видеоряда стала неповторимая Светлана Ходченкова. Тимур признался, что работа с 31-летней актрисой была для него настоящим подарком судьбы.

«Могу сказать, что это актриса высочайшего уровня, которая работает в Голливуде, снимается с такими актерами, как Хью Джекман, Гари Олдман, Том Харди. И для меня работа с ней стала, безусловно, серьезной школой, – делится Тимур Родригез. – Когда ты работаешь с профессиональной актрисой, ты и сам растешь профессионально, ты просто не можешь не быть актером в кадре в этот момент. Это потрясающий опыт, я, наверное, буду рассказывать об этом своим детям и внукам».

Светлана Ходченкова рассказала, почему согласилась принять предложение Тимура: «Мне нравится то, что он делает, нравится его творчество, нравится, как он пишет. Для меня было большой честью сняться в его работе. Тимур — замечательный партнер, он чувствует малейшие нюансы, а для творческого тандема это важно. Ведь, если на съемочной площадке ты не чувствуешь отдачи от партнера, ничего не получится».

Ходченкова также призналась, что несмотря на роли в голливудских фильмах (актриса снималась в картинах «Шпион, выйди вон» и «Росомаха: Бессмертный»), российский кинематограф остается для нее на первом месте: «Мне нравится сниматься в Голливуде, но моя родина – Россия. Прежде всего, я ощущаю себя актрисой, а где я снимаюсь – в России или за рубежом – это не важно, важен тот опыт, который я получаю во время съемок».

Премьера клипа «Осколки памяти» назначена на конец мая.












На правах рекламы:

• На сайте http://www.moyperevod.ru перевод на арабский.