Светлана Ходченкова: «Любовь без драмы — не до конца любовь»

Актриса Светлана Ходченкова поделилась мыслями о самом горячем чувстве по случаю премьеры фильма «Любовь в большом городе 3».

Наиболее подходящий жанр кино для воплощения истории любви — трагикомедия. Любовь без драмы — не до конца любовь. Испытания, риск потерять любимого придают отношениям веса. Жизнь без юмора — не жизнь, а кино должно соответствовать правде жизни.

О «городской» любви. Я не думаю, что любовь можно различать по географическому признаку. Ну, разве что городская любовь отличается от деревенской или любви на необитаемом острове временем, потраченным на простой в пробке по дороге на свидание.

О первой любви. Впервые я влюбилась еще в школе. Я была «абсолютной пионеркой»: меня даже за руку подержать было нельзя. Я старательно делала вид, что мне все равно, и в результате мальчик был уверен, что у меня нет к нему никаких чувств.

Безответная любовь мне незнакома. Я не особо влюбчива и достаточно стабильна в отношениях.

Идеальная история любви. Не думаю, что она существует. У каждых, даже самых трепетных отношений, были свои подводные камни. Поэтому у меня нет на слуху идеальной пары, на которую я бы хотела равняться.

Любовь — это... Мне кажется, как только этому эфемерному чувству пытаешься дать определение, оно тотчас обесценивается. На мой взгляд, объяснить можно только то, что поддается логике и разуму, а любовь — слишком неразумное чувство, чтобы подбирать для нее определение, и в этом оно и прекрасно!

На правах рекламы:

Описание Василия Петушкова 8 аренда офиса у нас.

• На http://www.3dletters.pl litery przestrzenne.

orion hotraco, vi