Светлана Ходченкова задолжала коммунальщикам

Сутки напролет она трудиться в качестве санитарки, имеет дело с тяжелейшими ранами и различными болезнями. Каково это девушке - чрезвычайно впечатлительной находиться в такой атмосфере, ведь даже запах крови она не может перенести спокойно! Я совершенно не такая как она, не способна упасть в обморок от одного вида крови. В детстве у меня была мечта стать доктором. Эта постановка настолько успешна, что нас уже ждут с гастролями в Израиле.

Еще я выступаю в пьесе под названием «Театр по правилам и без». Я играю забавную роль, блондинку, находящуюся в должности налогового инспектора. Я бы остереглась в настоящей жизни той Светланы Ходченковой. Очень уважительно отношусь к своим героиням, где мне пришлось стать женой советского офицера и его дочерью. Одновременно эти роли я сыграла в «Малой Москве». Эта картина завоевала не одну кинонаграду, думаю, завоюет еще.

На днях я вернулась с кинофестиваля «Молодость», который проходил в Киеве. Фестивальная программа оказалась такой насыщенной и интересной, что не хотелось уезжать оттуда. К сожалению, я вынуждена была это сделать, ведь в планах у меня кастинг на «Мосфильме». Скоро будет известен результат. На данный момент я участвую в съемках продолжения «Любви в большом городе», часто летаю в Таиланд.

График настолько напряжен, что на элементарные домашние вещи времени не остается. Даже квитанцию на квартиру и ту не успеваю оплатить. Мне повезло с тем, что мой муж оказался понимающим и не высказывает мне ничего по этому поводу.

На правах рекламы:

http://www.techno-dacha.ru/ купить электрическую газонокосилку bosch.

идеи для подарков, a