Светлана Ходченкова и Александр Молочников выложили новый фильм в Интернет

В рамках 41-го ММКФ актриса Светлана Ходченкова и режиссер Александр Молочников представили свой короткометражный реалити-фильм «Сбежавшие в Аризону», который был снят во время их путешествия в США. 36-летняя блондинка разместила фрагмент работы в своем аккаунте в Instagram. А полная версия картины была опубликована на YouTube.

«Мы выпускаем наше маленькое "кино" о любви, дружбе и спонтанности "Сбежавшие в Аризону!" До сих пор не понимаю, что это было, не верю, что была там. Снимать без группы, без света, без актерских вагончиков, это, скажу вам, тот еще экспириенс, но это того стоило! Эти нереальные ощущения ни на что не похожи, моментами абсолютное счастье! Что получилось, судить вам. Друзья! Решайтесь переворачивать свою жизнь, хотя бы на неделю! Вырывайтесь из зоны комфорта!» — написала Ходченкова.

В интервью Светлана призналась, что решение поехать в Америку было абсолютно спонтанным. Александр Молочников до последней секунды думал, что она не согласится.

«Я и сама не была уверена, что полечу. И друзья, которые знали об этой поездке, были абсолютно убеждены, что я соберусь, наиграюсь в это, но никуда не уеду», — рассказала Ходченкова в интервью журналу Hello!. Полную версию картины можно посмотреть на YouTube-канале «Афиша Daily».



На правах рекламы:

ремонт стиральных машин в Жуковском ул Маяковского