У Светланы Ходченковой новый роман?

В начале февраля 2019 года в своем Инстаграмме популярная российская актриса Светлана Ходченкова показала своего нового «ангела», личность которого предпочла скрыть. Журналистам хорошо известно, что Светлана Ходченкова практически никогда не афиширует личную жизнь, она всегда скрывает свои романы, поскольку считает, что таким образом зритель больше верит в ее роль в кино и театре, и не перекладывает всем известные факты о ней на ее работу.

Но время от времени некоторые факты из жизни все же становятся известны прессе. Примерно год назад Светлана Ходченкова помирилась со своим бывшим возлюбленным Георгием Петришиным, об этом стало известно из публикации на личной страничке музыканта Андрея Григорьева-Аполлонова в соцсети. Не так давно Петришин сделал актрисе официальное предложение руки и сердца, на что она ответила согласием. Но затем их дороги разошлись, до тех пор, пока в этом году пара не пожелала возобновить отношения.

Но если судить по недавней публикации актрисы в Инстаграмме, возможно, в ее личной жизни вновь произошли перемены. Светлана Ходченкова добавила в сторис на свою страницу в соцсети фотографию мужчины, который стоит на подоконнике. Больше всего смущает надпись на снимке «И спустился ангел с небес». Разобрать, кто спрятан за занавеской действительно сложно, поскольку его лица не видно. Но судя по росту, это точно не Петришин. Ходченкова вполне могла закрутить роман на съемочной площадке, видимо, ей надоели постоянные ссоры и разговоры о неверности Петришина. Но правда ли это или попытка ввести поклонников в заблуждение – станет понятно позднее.


На правах рекламы:

Подробная информация механизм для часов со стрелками купить тут.