Светлана Ходченкова опять надела форму советского милиционера

Несколько дней назад в своем Инстаграмме известная российская актриса Светлана Ходченкова выложила фотографию со съемок нового фильма. На снимке актриса стоит в милицейской форме рядом с информационным стендом с черно-белыми фотографиями и надписью «Будни советской милиции». Поклонники актрисы сразу же отреагировали на публикацию восторженными комментариями. Фолловеры выразили восхищение внешним видом любимицы, подчеркнув, что даже в таком образе она остается нежной и женственной. «В любом образе и амплуа выглядит на 5+», «Что за проект?», «Рада видеть вас на съемочной площадке», «Девушка в форме — это что-то», — высказались подписчики. Фанаты актрисы отметили, что с нетерпением ждут появления на экранах новой картины с участием Светланы Ходченковой в образе, который ей очень к лицу. Подписчики начали выдвигать версии о новом проекте актрисы, предположив, что это кадры из нового сезона попкулярного сериала «Метод Лавровой». Но сама Ходченкова предпочитает держать все подробности нового фильма в тайне.

Но вскоре журналисты все же выяснили, для какого фильма обворожительная Светлана примерила строгий образ правоохранителя. Это будет новый сериал под названием «Казанова», в котором 36-летняя актриса играет лейтенанта милиции. Кроме Ходченковой, в новом сериале задействованы Антон Хабаров, Сергей Угрюмов, Екатерина Шпица, Ирина Пегова, звезда «Движения вверх» Кузьма Сапрыкин и другие.
Многосерийный детектив рассказывает о советском мошеннике, жертвами которого становятся исключительно женщины «с положением в обществе». После того, как одна из жертв «советского Казановы» пытается покончить с собой, за дело берутся следователь Шмаков (Угрюмов) и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева (Ходченкова). Вскоре Полина сама становится целью обворожительного мошенника, но его обычные приемы с ней не срабатывают. Режиссером сериала стал Кирилл Белевич («Единичка»). Съемки детективной истории проходили в Санкт-Петербурге, Крыму, Тбилиси, Москве и Ереване. Точная дата премьеры сериала на «Первом канале» пока не сообщается.


На правах рекламы:

Материалы для наращивания ресниц бьюти интернет магазин материалов для наращивания ресниц.