Светлана Ходченкова получила премию «Золотой орел»

Для известной российской актрисы Светланы Ходченковой 2019 год начался с очень приятной новости. Она стала лауреатом премии «Золотой орел» за роль в фильме «Довлатов». В своем микроблоге звезда похвасталась очередной наградой и поблагодарила съемочную группу проекта: «Ну вот и Золотой ор¸л прилетел!!! Прекрасное начало года! Спасибо всей нашей команде фильма "Довлатов"! Особенная благодарность режисс¸ру Алексею Алексеевичу Герману!!!».

Победители одной из самых престижных российских премий в области киноиндустрии «Золотой орел» стали известны вечером 25 января. Одним из триумфаторов вечера — и по части проделанной работы, и в отношении стиля — стала Светлана Ходченкова за роль второго плана в фильма «Довлатов». На торжественной церемонии она появилась в эффектном образе — утонченном платье Izeta молочного оттенка. Преданный амбассадор дома Bvlgari выбрала для вечера награждения ослепительные серьги из белого золота с бриллиантовым паве Fiorever от римского ювелирного дома.

Справка. «Золотой орел» — национальная кинонаграда России, была учреждена Национальной Академией кинематографических искусств и наук России в 2002 году. Премия присуждается за выдающиеся достижения в сфере киноискусства по итогам голосования действительных членов и членов-корреспондентов Академии. Отбор фильмов по номинациям осуществляет Экспертный совет.


На правах рекламы:

бурение аренда ямобура