Светлана Ходченкова сыграла в фильме о советском Казанове

В сентябре 2018 года в России начались съемки нового многосерийного фильма под названием «Казанова». Сериал снимается по заказу Первого канала. Одну из главных ролей в нем сыграет известная российская актриса Светлана Ходченкова. Это восьмисерийный авантюрный детектив, в основу которого положена история советского мошенника, жертвами которого становились женщины «с положением в обществе»: заместитель председателя райисполкома, заведующая вагоном-рестораном, директор колхозного рынка, вдова партийного деятеля и другие. Действие происходит в середине 1970-х годов, в Москве.

Все потерпевшие одинаково описывают мошенника, говоря, что это интеллигентный обаятельный мужчина средних лет. Милиция уже расследует несколько фактов мошенничества, а после попытки самоубийства одной из жертв авантюриста за дело берется профессиональный сыщик Шмаков (Сергей Угрюмов) и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева (Светлана Ходченкова). И так непростое дело усложняется еще и личными отношениями Шмакова и Новгородцевой, которой пришлось играть роль следующей цели афериста. Для самого любвеобильного афериста встреча с обаятельной блондинкой становится большой проблемой. Задуманное как ловкий трюк знакомство приводит к неожиданным последствиям.

Главные роли в сериале сыграют Антон Хабаров, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица, Олеся Железняк, Ирина Пегова, Светлана Смирнова-Марцинкевич и другие. Режиссером картины стал Кирилл Белевич, известный зрителям по картинам «Крепость Бадабер», «Старое ружье», «Спасите наши души» и полнометражному фильму «Единичка». Также Белевич является соавтором сценария культовой российской киноленты «Мы из будущего». Съемки фильма пройдут не только в Москве, но также в Санкт-Петербурге, на Крымском полуострове, в Тбилиси и в Ереване.

Режиссер Кирилл Белевич отмечает, что особую сложность при съемках представляло создание в современной Москве обстановки того времени, ведь «с 70-х в столице почти ничего не сохранилось, фасады зданий либо переделаны, либо наглухо закрыты рекламными вывесками; нет той мебели, предметов быта».

Исполнитель роли советского Казановы Антон Хабаров в одном из интервью рассказал о своей работе над фильмом: «После этой картины, думаю, мне понадобится психолог: "горячих" сцен в "Казанове" будет множество. А если серьезно, то на самом деле – это большой стресс для актера. Кроме того, почти в каждом эпизоде мой герой перевоплощается в совершенно другого человека: у меня на каждого "героя" заготовлена своя тетрадка с рабочими заметками. Геолог, партийный работник, "ботаник" из музея, режиссер и даже поп... А вот сложнее всего было играть директора колхозного рынка – с моим-то лицом».


На правах рекламы:

• На http://www.учебник-чпу.рф autodesk artcam premium 2018 обучение.

• Купля-продажа коммерческой недвижимости в харькове: цены.