Светлана Ходченкова все же собирается замуж за бизнесмена Петришина

В светской хронике вновь обсуждают личную жизнь популярной российской актрисы Светланы Ходченковой. По мнению журналистов, 35-летняя звезда сериалов собирается выйти замуж. При этом ее избранником стал бизнесмен Георгий Петришин, известный своей любовью к знаменитостям. В свое время Петришин не на шутку увлекся «фабриканткой» Ритой Дакотой, потом он ухаживал за Викторией Дайнеко и Настей Задорожной.

Ходченкова и Петришин встречались в течение трех лет, после чего в 2015 году Георгий даже сделал своей возлюбленной официальное предложение. Но дальше помолвки тогда дело не дошло. Причиной разрыва стала ссора, после которой Светлана не могла простить своего жениха. Теперь же, по всей видимости, Петришин все же уговорил актрису начать все с начала. В интернете даже называют примерную дату свадьбы – лето 2019 года. Кроме этого, подруги актрисы поговаривают о том, что Ходченкова даже подумывает о детях. Пока сама Ходченкова не подтвердила информацию о возобновлении отношений с Петришиным.

Светлана Ходченкова очень не любит рассказывать о своей личной жизни, на все вопросы журналистов на эту тему отвечает: «Не ваше дело!». Стоит отметить, что она уже была замужем за актером Владимиром Яглычем, но из-за непростых характеров друг друга жить вместе не смогли.

В настоящее время Светлана Ходченкова является одной из самых востребованных актрис России. На ее счету уже сотни сыгранных ролей в фильмах и телесериалах. В настоящее время она снимается в исторической драме «Годунов», которая выйдет на телеэкраны уже этой осенью.


На правах рекламы:

Сотворите свои поделки с помощью набора полимерной глиной, заказанному в БидсТри.