У Светланы Ходченковой роман с Миланом Маричем?

Одна из самых успешных и востребованных российских актрис Светлана Ходченкова не любит рассказывать о своей личной жизни. Поэтому вполне объяснимо, что снимок, появившийся в интернете несколько дней назад, вызвал целую волну слухов и предположений.

На кинофестивале, проходящем в настоящее время в Берлине, представлена российская картина Алексея Германа-младшего «Довлатов». Главную роль в этом фильме сыграл сербский актер Милан Марич, звездную компанию ему составила популярная российская актриса Светлана Ходченкова. Вместе они появились и на показе фильма в Берлине, на котором присутствовали и другие актеры, принимавшие участие в съемках, в том числе Данила Козловский и Елена Лядова. Для выхода на красную дорожку Ходченкова выбрала черное платье-бюстье, которое отлично сидело на ее фигуре. С Маричем она смотрелась очень эффектно.

После того как Светлана Ходченкова в социальных сетях поделилась совместной фотографией с Миланом Маричем, поклонники актрисы принялись обсуждать ее возможный роман с красавцем из Сербии. Сама актриса не стала ничего отрицать, впрочем, и подтверждать тоже.

Биографический фильм-драма «Довлатов» был снят режиссером Алексеем Германом-младшим. Мировая премьера состоялась 17 февраля 2018 года, в российский прокат фильм выйдет в марте 2018-го. В этом фильме рассказывается о нескольких днях из жизни известного русского писателя Сергея Довлатова в Ленинграде начала 1970-х годов, накануне эмиграции его друга, будущего лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского.


На правах рекламы:

Тоо окна астаны ремонт пластиковых окон okna.valenciya.kz.