Сериал «По ту сторону смерти» с Ходченковой в главной роли выйдет на НТВ


Показ нового остросюжетного детективного сериала «По ту сторону смерти» начнется 26 февраля 2018 года на популярном российском телеканале НТВ. Демонстрировать его будут по будням, время трансляции 19:40. Всего в первой части сериала 16 серий. В главных ролях заняты известные российские актеры Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова. Гармаш сыграл опытного пожилого следователя СК Глеба Точилина, а эффектная блондинка Светлана Ходченкова стала сотрудницей института мозга Юлией Деминой.

По сюжету первой серии многосерийного детектива, Глеб Точилин перед отставкой пытается раскрыть странное дело об «ожившем» мертвеце, который своими ногами ушел из морга. Помогает ему в этом сложном расследовании Юлия Демина, случайно оказавшаяся замешанной в это дело, причем очень странным образом. Будущий «живой покойник» Алексей Быстров (Виктор Добронравов) спас Юлию из-под колес поезда, при этом он погиб, однако через день после страшного происшествия самым непонятным образом исчез из морга. Сотрудники морга заявили, что труп ожил, встал и ушел сам.Тайной бессмертия ожившего спасителя и пришлось заниматься героям мистического сериала. Им нереально трудно найти общий язык, помехой служат большая разница в возрасте и мировоззрении.

В сериале показываются несколько не связанных между собой историй. После успешного первого расследования Точилин и Демина продолжают совместную работу. За разгадкой следующего запутанного случая им пришлось отправиться на маленький островок на Дальнем Востоке, где Глеб встретится с призраками из прошлого. На острове напарники помогут маленькой девочке Насте, которая разговаривает по телефону со своей умершей матерью.

Последняя часть сериала посвящена истории бизнесвумен Анны Покровской (ее сыграла Виктория Исакова). После клинической смерти она стала «слышать» мысли людей. Возможно, ее уникальный дар сможет помочь в борьбе с террористами и поставят точку в череде роковых событий.

Съемки детективного остросюжетного сериала начались осенью 2016 года проходили в Москве, Московской области и в Крыму, недалеко от живописного маяка на берегу моря, а также на территории бывшего завода по ремонту подводных лодок в Балаклаве недалеко от Севастополя. В фильме также снялись Виктор Добронравов, Илья Любимов, Борис Невзоров, Александр Рапопорт и другие. Режиссер – Сергей Чекалов («Отряд», «Полярный рейс»).


На правах рекламы:

Телеканал superkanal.ru представляет новый проект ИП Пирогова.