Сериал «Стерва» с Ходченковой и Федоровым

Телеканал СТС приступил к съемкам нового телефильма «Стерва». Режиссером картины стала Оксана Бычкова, а роли в ней сыграют Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль и звезда клипа «Экспонат» «Ленинграда» Юлия Топольницкая.

Главная роль девушки Сони Багрецовой, вокруг приключений которой закручен сюжет сериала, досталась Светлане Ходченковой. Будучи ресторанным обозревателем популярного интернет-портала, Соня имеет две маленькие особенности: во-первых, она мизантроп, а во-вторых, даже капля спиртного способна выбить из колеи ее устоявшуюся жизнь. Соня старается избегать шумных компаний, но однажды позволяет себе на открытии ресторана бокал вина и на следующее утро обнаруживает, что за ночь обзавелась любовником — своим начальником Кириллом (Петр Федоров) и двумя друзьями — болтливой маникюршей Нелей (Юлия Топольницкая) и соседом-таксистом Вовой (Александр Паль). На трезвую голову они раздражают ее еще больше: Соня готова на все, лишь бы избавиться от навязчивой компании, что и становится отправной точкой для коллизий.

— В первую очередь эта история — про дружбу четырех молодых людей с разными характерами и социальными статусами, что не мешает им быть вместе, — говорит режиссер Оксана Бычкова. — И, конечно, у нас будет много любовных линий. Я очень люблю такие истории, которые можно рассказать с ироничной интонацией и лирическими нотками.

В павильонах студии были созданы квартиры героев, кабинет психолога, которого посещает Соня, излюбленное место главных героев — кафе «Бобер-тапер», а также редакция Nowa Days, в котором работают герои, причем для ее создания художники в точности повторили интерьер одной из реальных московских редакций. Другими постоянными локациями съемок станут известные московские рестораны, которые, по сюжету, будет рецензировать Соня.

Сериал «Стерва» с Ходченковой и Федоровым

На правах рекламы:

Поставка металлических шкафов для раздевалок litpolmebel.com.