Светлана Ходченкова и Георгий Петришин разошлись за месяц до свадьбы

Инстаграмы откроют ваши тайны, даже те, в которые вы не хотите посвящать общественность. Стоит с кем-то расстаться, как этот человек выпадает из хроники, а то и вовсе путем нажатия пары кнопок исчезает со страниц соцсетей, будто его и не было.

Многие обратили внимание на то, что из Инстаграма одной из наших популярных актрис, Светланы Ходченковой, пропал ее жених Георгий Петришин и появились подружки в больших количествах. Новый год пара отпраздновала вместе. Но на последующий свой день рождения 21-го января Света была в компании подружек-актрис: Екатерины Вилковой, Юлии Снигирь, Светланы Устиновой, Анны Чиповской, Александры Бортич итд. В кадре девушки смеются и дурачатся, а значит, за кадром разворачивается какая-то драма. На праздновании 30-летия Георгия в Барвихе 20-го числа было более 200 гостей — и Лада Дэнс, и Тимур Родригез, и Юля Барановская, но красавицы-актрисы также не было видно.

И тут прессу прорвало — «Ходченкова бросила жениха». «Пара не смогла пережить ссору». Но это все оказалось неправдой. Как нам удалось узнать от знакомых пары, виновата во всем одна разлучница под названием «работа». Коллеги Георгия, посвященные в его взаимоотношения, отмечали, что в последнее время работа (из официальных источников известно только то, что он является членом совета директоров государственной компании ОАО Росспиртпром) занимала у него чуть ли не 24 часа в сутки. А Светлане как актрисе и женщине хотелось повышенного внимание и ей было сложно понять, что работа занимает очень много времени и что в данный момент именно это является важным в том числе и для дальнейшей семейной жизни.

— Георгию было очень важно, чтобы его понимали в ответственные для карьеры моменты. Но неизбежный недостаток внимания вызывал конфликты, более того, наносили ущерб работе — невозможно одновременно максимально сосредотачиваться на делах и постоянно успокаивать семью. Поэтому они вместе приняли решение пойти своей дорогой, — рассказал нам Алексей из окружения пары.

Мы дозвонились самому Георгию:

— Мне нечего вам сказать, кроме того, что мы действительно разошлись, и остались в хороших дружеских отношениях. Я всегда буду помогать Свете и поддерживать ее, так как она остается для меня дорогим человеком.

Напомним, что пара познакомилась еще в 2009-м году. Говорили, что пара встретилась на игре в «Мафию», но на самом деле их познакомила общая подруга Анастасия Задорожная в одном из московских ресторанов. Они стали встречаться, но старались свои отношения не афищировать. В прошлом мае во время спектакля Егор вышел на сцену во время сцены Светы, опустился на одно колено и сделал предложение. Девушка его приняла. Свадьба была назначена на февраль этого года.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин разошлись за месяц до свадьбы

На правах рекламы:

• Вакансии работы в пензе на пластиковые окна.