Светлана Ходченкова прекратила судебные тяжбы с родней

Актриса Светлана Ходченкова решила оставить весь негатив в прошедшем году и положила конец долговременным судебным разбирательствам с родной тетей Ириной Пустынниковой.

Почти два года звезда боролась с родственницей за наследство, оставленное ее бабушкой Галиной — две квартиры в Москве и Московской области. Юристы предупредили Светлану, что разбирательство может затянуться на несколько лет, и актриса решила забрать свое заявление.

«Моя клиентка поняла, что это разбирательство бесполезное. Мы приняли решение закончить судебные тяжбы и "подарить" имущество второй стороне, так как судиться с Ириной Пустынниковой можно еще много лет и ни к чему не прийти — нет смысла. Она не хочет решать все по-хорошему. Квартиры остались за ней», — прояснил ситуацию адвокат Ходченковой Андрей Миронов в интервью StarHit.

Заявление на родную тетку Ходченкова подала в суд еще в 2014 году. Все началось после смерти 74-летней бабушки актрисы, которая скончалась после тяжелой болезни, у нее был рак. За три месяца до смерти женщина переписала свое завещание: двухкомнатную квартиру в Москве бабушка Ходченковой завещала своей младшей дочери Ирине, а квартиру в городе Железнодорожном разделила между ней же, ее сыном Сашей и Светланой.

Светлана Ходченкова прекратила судебные тяжбы с родней

На правах рекламы:

Самая актуальная информация тепловизионный прицел пульсар цена на нашем сайте.