Светлана Ходченкова не может представить себя без бриллиантов

Светлана Ходченкова, популярная российская актриса театра и кино, призналась, что не может представить себя без бриллиантов. При этом девушка отдает предпочтение исключительно фирменным и дорогим ювелирным украшениям с драгоценными камнями.

Совсем недавно Светлана Ходченкова появилась на официальном открытии модного бутика Bvlgari, который расположился недалеко от центра Москвы. В ходе беседы с журналистами 33-летняя актриса призналачь, что, несмотря на молодой возраст, она не может представить свой образ без настоящих бриллиантов. Девушка рассказала, что очень ценит, когда украшение объединяет в себе красоту с традициями и изысканностью. Ходченкова заявила, что считает подобные ювелирные изделия ничем иным, как настоящим произведением искусства.

Стоит отметить, что уже на протяжении достаточно длительного времени российская актриса активно сотрудничает с ювелирным домом, расположенным на территории Италии, и даже является его официальным амбассадором в РФ. Бриллианты из совершенно новой коллекции, помимо Ходченковой, примеряли на себя такие звезды, как Анастасия Задорожная, Дарья Субботина, Антон Беляев и другие.

Светлана Ходченкова не может представить себя без бриллиантов

На правах рекламы:

• Смотрите http://ukspar.ua вентиль 15кч18п.