Светлана Ходченкова опровергла слухи о беременности

На днях в российских СМИ появилась информация о том, что Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности. В окружении актрисы начали муссироваться соответствующие слухи после того, как 10 ноября блондинка блеснула на церемонии «Женщина года» журнала Glamour в оригинальном платье с многослойными драпировками, скрывающими талию.
Причем, все укладывалось в схему — не так давно Ходченковой сделал предложение ее давний бойфренд, Егор Петришин. Свадьба не за горами, так что беременность вполне могла бы иметь место. Назывались даже конкретные сроки — второй-третий месяц.
Более того, многие поклонники заметили, что Светлана стала регулярно носить вещи свободного кроя еще с конца сентября: тогда знаменитость появилась в просторном платье на столичной премьере фильма «Воин».
32-летняя Светлана Ходченкова наконец нарушила молчание по поводу своей предполагаемой беременности — актриса решила высказаться в Instagram: «Дорогие друзья! В прессе появилась информация о моем «интересном положении»... Так вот — это НЕПРАВДА!!! Как только у меня появятся новости для вас, я обязательно с вами поделюсь! Берегите себя и своих близких», — написала артистка в своем Instagram 16 ноября, выложив в фотоблог свой портрет.
Подписчики актрисы выразили надежду, что Светлана и Георгий все-таки скоро станут родителями: «Пусть это обязательно произойдет», «Всему свое время... Света, вы самая прекрасная на свете», «В любом случае Вы ни перед кем не должны оправдываться. Когда это событие действительно случится, мы все за Вас очень порадуемся!».

Светлана Ходченкова опровергла слухи о беременности

На правах рекламы:

• Укрытие для роз зимний домик отзывы по материалам antonovsad.ru.

• Ремонт холодильника в г. раменское Московской области подробности здесь.