Светлана Ходченкова ждет ребенка

Одна из самых востребованных российских актрис в скором времени, похоже, получит самую главную и интересную роль в жизни: Светлана Ходченкова готовится впервые стать мамой. Как стало известно 7days.ru, звезда находится на третьем месяце беременности.
«Света пока старается не афишировать свое положение, тем более, что срок небольшой и проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать», — рассказали в окружении Ходченковой. Повлияют ли перемены в жизни актрисы на выбор даты ее свадьбы с бизнесменом Георгием Петришиным, пока не известно — по крайней мере, друзьям Светланы и ее коллегам.
Пара хочет устроить нестандартное, необычное торжество. Единственное, чего, по словам Светланы, точно не стоит ждать от их свадьбы – повторения сюжета фильма «Горько!». Мероприятие будет закрытым, гостей на торжество планируется пригласить немного – только родных жениха и невесты и близких друзей.
Приглашены, например, подруги детства Светланы, с которыми она общается уже около 20 лет, и ее коллеги Аня Чиповская и Данила Козловский. С Аней и Данилой актриса подружилась на съемках и продолжила общение с ними вне съемочной площадки. Если со сценарием свадьбы Светлана и Георгий в общих чертах уже определились, то относительно места и даты церемонии молодые люди пока еще не пришли к согласию. Напомним, что роман Ходченковой и Петришина закрутился четыре года назад, а в мае 2015 года Георгий сделал любимой предложение. Это произошло на глазах зрителей спектакля «История любви» со Светланой в главной роли. Поклонники актрисы поддержали ее любимого бурными аплодисментами.

Светлана Ходченкова ждет ребенка

На правах рекламы:

• Барсучий жир в капсулах, медвежий жир сустамед купить.