Актриса Светлана Ходченкова хочет родить ребенка и стать современной мамой

Популярная киноактриса Светлана Ходченкова в своем последнем откровенном интервью доверительно сказала, что уже начала задумываться о будущем материнстве. Но тем не менее актриса не планирует заниматься семьей в ущерб карьере. «Как любая нормальная женщина, я хочу завести детей, готовить завтраки и обеды. Словом, семью в полном понимании этого слова. Однако отказаться от кино я вряд ли смогу и, если честно, совсем не понимаю, почему должна ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь на сегодняшний день вполне можно все совместить без ущерба для ребенка и себя» - разоткровенничалась знаменитость.
Светлана также отметила, что представляет себя мамочкой с модным гаджетом, с помощью которого, можно находясь на работе, следить за своим малышом. Кроме того, актриса подчеркнула, что сейчас детей можно брать с собой практически везде. Малыш может поиграть в детской комнате в салоне красоты, пока мама приводит себя в порядок, а с помощью специальных детских рюкзаков, его можно взять с собой даже на велопрогулку.

При этом звездная красотка не стала уточнять какие-либо конкретные сроки. Светлана не любит что-то планировать даже в плане мелочей, поэтому и приблизительную дату появления на свет их с Георгием совместного ребенка назвать не может.
Напомним, 28 мая, на сцене Театра киноактера, где состоялся спектакль «История любви» с участием Светланы, ее парень Георгий Петришин сделал ей предложение прям на сцене. Он, как в старые добрые времена, встав на колено, объяснился перед своей возлюбленной. И она сказала заветное да. Пока дату свадьбы влюбленные еще не выбрали, так как из-за сильной занятости им даже редко удается вместе выйти в свет. Несмотря на это Светлана думает сейчас не только о свадьбе, но и о материнстве, которое ей не посчастливилось познать в первом браке с актером Владимиром Яглычем.

На правах рекламы:

• Крутильщик сигар, настоящий кубинский табакеро - www.sigarashow.ru/sigarnoe-shou/tabakero.