На экраны вышла новая комедия с участием Светланы Ходченковой

Одной из главных премьер июля стала новая юмористическая картина с участием звездной блондинки Светланы Ходченковой. Кинокартина носит название «Гороскоп на удачу» и рассказывает зрителю о незадачливом рекламщике Максе, роль которого блистательно исполнил Дмитрий Ендальцев. Что можно сказать о главном герое? Он обычный хороший парень и талантливый рекламщик, но некоторые черты характера не позволяют ему стать более популярным и сделать стремительную карьеру. Макс слишком «правильный», слишком стеснительный и к тому же – наполнен комплексами.

Главный герой воображает, что настанет тот день, когда он заработает достаточно денег, чтобы бросить офисную жизнь и, наконец, реализовать свой истинный талант художника, свое настоящее призвание Максим видит исключительно в живописи.

А еще парень мечтает о Рите, ее сыграла Анна Чиповская, прекрасной женщине, своей музе, представителе крупного парфюмерного бренда, для которого компания Макса создает рекламу. Однако любя Риту встречается он с другой - с капризной блондинкой Леной, (Светлана Ходченкова), дочерью крупнейшего акционера агентства Петра Карякина (Виталий Хаев).

Наконец, Максиму выпадает шанс отличиться на работе, но из-за своей неуверенности он терпит оглушительное фиаско, его увольняют, причем происходит это прямо на глазах у Риты.

В полном отчаянии Макс решает обратиться за помощью к таинственному уличному Астрологу. Роль астролога исполнил Дмитрий Нагиев, что довольно нетипично, ведь обычно актер исполнял роли совсем другого плана и сейчас все его знают как Фому из сериала «Физрук». Получив от него стопку гороскопов «на каждый день», Макс резко меняет свою жизнь.
В целом получилась красочная романтическая комедия с некоторыми элементами мистики.

На правах рекламы:

детская справка в бассейн купить в Москве