Премьера трейлера нового триллера с Хабенским, Ходченковой и Родригезом

Наверное, самая востребованная актриса отечественного кинематографа Светлана Ходченкова в паре с Константином Хабенским снялась в короткометражке Тимура Родригеза. Называется этот короткометражный триллер «Новый мир» и его трейлер уже крутится в кинотеатре «Люксор».
- Светлана уже снималась в моем клипе «Осколки памяти», - комментирует артист, - и я очень надеялся, что она примет приглашение стать частью этого захватывающего триллера. Но Костя и Света могли отказаться просто по причине большой занятости. Поэтому мне вдвойне приятно, что им понравился мой сценарий и они нашли время, поверив в успех этого кино. Для меня съемки с ними - бесценный актерский опыт.
Ходченковой досталась роль авантюристки смелой, отчаянной девушки, которая может отправиться на самое серьезное задание, умчать тебя на мотоцикле из эпицентра опасности и хранить секреты лучше любого мужчины. А герой Хабенского - мастер на все руки, который способен изготовить боевое оружие, не выходя из своей маленькой темной комнатки.
Родригез уже далеко не в первые занимается написанием мини сценариев – до этого он неоднократно выступал режиссером собственных клипов. Каждый музыкальный ролик Тимур старался создавать в виде мини-фильма. Результатом накопленного опыта стал материал, который не стыдно было предложить знаменитым и востебованным российским актерам.
Полную версию «Нового мира» кинозрители впервые смогут увидеть во время большого концертного шоу Родригеза на сцене театра им. Ермоловой 12 марта.

На правах рекламы:

Подключить интернет от Старлинк www.starlink.ru.