Вышел тизер фильма "Кровавая леди Батори"

В Сети появился промо-ролик предстоящего фильма «Кровавая леди Баттори» со знаменитой актрисой Светланой Ходченковой.
Продюсером картины стал Стивен Шнайдер, ранее работавшим над франшизой «Паранормальное явление» и киносагой «Астрал». Фильм стал режиссерским дебютом сценариста и оператора Андрея Конста.
Мэтью Джейкобс, писавший сценарий к этой киноленте, долго изучал исторические документы, связанные с венгерской графиней Баттори жившей в конце XVI, начале XVII, и попавшую в книгу рекордов Гиннеса как массовая убийца. По легендам она убила около тысячи девушек, для того чтобы искупаться в их крови. Елизавета Баттори считала, что таким способом она сможет сохранить свою красоту навсегда.
Сюжет этой картины построен вокруг истории двух уличных воришек, которых ловят, и отправляют в сиротский приют, расположенный в замке графини. Маленьких брата и сестру умывают, кормят, одевают и учат грамоте, но вскоре дети понимают, что мотивы их благодетельницы не такие альтруистичные, как кажется на первый взгляд. Помимо Ходченковой в фильме сыграли Павел Деревянко, которому предстоит раскрыть преступления серийной преступницы, Изабелль Аллен, Лукас Бонд и Ада Кондееску.
Планируется, что в российский прокат «Кровавая леди Батори» Андрея Конста выйдет в марте следующего года. Стоит отметить, что Елизавете Батори уже была посвящена дебютная лента популярной французской актрисы Жюли Дельфи «Графиня» (2008), которая и сыграла в нем главную роль.

На правах рекламы:

Военторги и армейские магазины

• Купить новинки книг в удобном формате!