Светлана Ходченкова и Александр Устюгов произвели в Воронеже фурор и сделали селфи со зрителями

В Воронеже, 14 октября состоялся показ постановки «История любви». Зал был переполнен, ну еще бы! Звездный состав спектакля не смог оставить никого равнодушным – Светлана
Ходченкова, снимавшаяся в Голливуде, Александр Устюгов из отечественного сериала «Ментовские войны» и «Солнечный удар», Петр Красилов из «Не родись красивой», Дмитрий Малашенко из «Большой разницы» и Анны Уколовой из «Географ глобус пропил».
Даже те, кто пришел просто посмотреть на своих кумиров вживую не пожалели, постановка действительно оказалась выше всяких похвал. По отзывам критиков спектакль оказался на редкость стильным и ироничным. И дело вовсе не в том, насколько колоритно и натуралистично Петр Красилов пародировал героев фильмов «Чужие» и «Телохранитель». Спектакль - «кривое зеркало», показывающий, до чего могут довести виртуальные поцелуйчики, почему смайлы заменяют искренние улыбки. Герои пытаются не дать влюбленности перерасти в банальный роман своеобразным способом: он придумывает себе невесту, она – жениха, а потом мучаются. «Историю любви» рассказывают современным языком с эсэмэсками, скайпом и селфи.
Зрители были в искреннем восторге. В ответ актеры сфотографировались на фоне зрительного зала.

На правах рекламы:

ged essay topic here #HHJKZAVBHTZY8566897882