Светлана Ходченкова в новом интервью поделилась подробностями спектакля «История любви»

В новом интервью Светлана Ходченкова раскритиковала все слухи о своем тайном замужестве. На замечание, что журналисты часто выдают ее замуж, актриса ответила: «Я уже привыкла. Но мне бы не хотелось обсуждать эту тему». А ведь у прекраснейшей блондинки нашего кинематографа сейчас совсем другие планы.

«Мне все интересно, всегда не терпится попробовать что-то новое, — говорит Ходченкова. — Сейчас, непосредственно в спектакле, начинаю учиться. Я давно не играла на сцене, а театр — это абсолютно другая деятельность, отличная от кино. Поэтому я сейчас всему учусь заново: говорить на сцене — потому что голос звучит по-другому, двигаться — потому что и движения не те, что в кино». Рабочее название спектакля «История любви», но по словам актрисы он будет называться по другому, так как окончательное решение еще не принято.

«Эта история о страсти во всех смыслах. В пьесе мы играем любовь, отношения. Главные герои — два человека, у которых есть друзья, есть семьи, но они любят друг друга, и их ничто не может разлучить. Мы очень открыто и откровенно рассказываем эту историю! Здесь нет обнаженки как таковой, нет поцелуев — все иллюзия. Потому что сам театр — это иллюзия. И мы пытаемся рассказать эту иллюзию тем языком, который придумал наш режиссер Дайнюс Казлаускас. На мой взгляд, получается очень трепетно и при этом не прямолинейно. Если это пощечина — это очень своеобразная пощечина, если поцелуй — он тоже обыгран… Это история о настоящем, рассказанная очень условными штрихами», — поделилась подробностями Светлана.

На правах рекламы:

детские интернет магазины в санкт-петербурге

оборудование для выращивания бройлеров, вок