Ходченкова сыграет главную роль в новом спектакле «История любви. Комедия ошибок»

«Независимый театральный проект» выпускает спектакль «История любви. Комедия ошибок» со Светланой Ходченковой и Александром Устюговым в главных ролях.

В кино актриса Светлана Ходченкова переиграла много ролей, снималась в Голливуде, а вот в театре у нее не было бенефисного выхода. В спектакле «История любви. Комедия ошибок» Ходченкова сыграет роль театрального костюмера Аниты, которая на вокзале в Париже встречает свою любовь. Партнером Светланы на сцене станет Александр Устюгов в образе молодого пианиста Леона.

Неожиданная встреча вскружила голову обоим и переросла в страстный роман. Они безумно влюблены, и весь мир отныне воспринимается сквозь призму этой любви. Леон ездит за Анитой по гастролям, стоит в кулисах, слушает ненавистную оперу и ждет вечера... Не желая сводить свою потрясающую влюбленность в банальный парижский романчик, он решается на обман и заявляет Аните, что женат. Та в свою очередь неприятно удивлена и в ответ придумывает себе жениха... Вместо того, чтобы открыться друг другу, влюбленные еще сильнее запутываются в своей лжи.

«История любви» — зеркало, отражающее трудности поколения тридцатилетних, разучившихся слышать собственное сердце. История о той жизни, где смайлики заменяют искренние улыбки, а поцелуи все чаще становятся виртуальными.

«Эта история о большой любви, — говорит Светлана. — Но герои, к сожалению, больше доверяют виртуальному общению, чем собственным сердцам. Поэтому легко верят в ложь, которую сами придумали».

Ходченковой и Устюгову придется не только пережить душевную драму, выразить чувства в движении, но и обнажиться на сцене.

В ролях: Светлана Ходченкова — Анита, Александр Устюгов — Леон, Анна Уколова — Элен, Петр Красилов и Константин Юшкевич — Стефан.

Над спектаклем работали:
Автор: Жеральд Сиблейрас
Режиссер-постановщик: Дайнюс Казлаускас
Художник-постановщик Индре Пачесайте
Музыка: Игнас Юзокас
Продюсер Эльшан Мамедов

Премьера спектакля «История любви. Комедия ошибок» состоится 25 марта в театре им. М. Н. Ермоловой, 29 апреля и 28 мая — в Театре Киноактера. Продолжительность: 1 час 40 минут.

На правах рекламы:

Новое виртуальное казино с дилерами живые игры на реальные деньги против дилера.

вывести bitcoin Киев, omg