Светлана Ходченкова на российской премьере фильма «Волк с Уолл-Стрит»

Премьерные показы картины американского режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли уже состоялись в Нью-Йорке, Лондоне и Токио, и теперь, наконец, черная кинокомедия добралась и до столицы России.

Вчера, 30 января, гости вечера собрались в кинотеатре «Октябрь», чтобы оценить новинку кинопроката. К большому сожалению, никто из съемочного состава картины на премьере в российской столице не присутствовал. Зато «Волк с Уолл-Стрит» собрал в одном зале кинотеатра множество отечественных знаменитостей, среди которых были Светлана Ходченкова, Ксения Бородина с возлюбленным Михаилом Терехиным, Игорь Угольников, Наталья Лесниковская, Алена Хмельницкая, Екатерина Семенова и многие другие.

Красная дорожка мероприятия буквально утопала в мехах прибывающих к началу премьеры гостей. Отойти от привычного зимнего стиля решила Светлана Ходченкова. Вместо теплой шубы актриса предпочла надеть оригинальное пальто с рукавами, отделанными искусственным мехом. Темно-зеленый цвет наряда сочетался с черными рукавами, едва доходившими до локтя. Согреть руки Ходченкова решила с помощью длинных кожаных перчаток. Черные брюки-скинни и грубые ботинки дополнили оригинальный костюм актрисы.

Организаторы премьеры постарались создать в «Октябре» атмосферу самого известного делового квартала Нью-Йорка — Уолл-стрит. Вдоль стен кинотеатра возвышались плакаты с небоскребами, а в центре фойе красовалась точная копия знаменитого символа финансового центра Нью-Йорка — статуи «Атакующий бык» Артуро Ди Модика.

Напомним, что на широкие экраны кинотеатров фильм «Волк с Уолл-стрит» выйдет с 6 февраля.






































На правах рекламы:

Шкаф купе классик платяной массив сосны www.meb-sosna.ru.