Светлана Ходченкова и Константин Хабенский в трейлере к фильму «Авантюристы»

Пока Светлана Ходченкова готовится к новым съемкам в Голливуде, поклонники актрисы ждут выхода на широкие экраны приключенческого фильма под названием «Авантюристы», в котором она сыграла главную женскую роль. Премьера назначена на 10 апреля, а пока, чтобы скоротать время и подогреть интерес зрителей, в сети появился трейлер к фильму.

По сюжету кинокартины жених, невеста и ее бывший любовник ищут затонувшую подводную лодку, где предположительно должны находиться древние египетские сокровища. Этот любовный треугольник сложился из трех искателей приключений — Кати в исполнении Светланы Ходченковой, успешного молодого банкира Андрея, сыгранного Денисом Шведовым, и бывшего Катиного возлюбленного Макса, роль которого досталась Константину Хабенскому.

Катя и Андрей прилетают на Мальту накануне своей свадьбы и в дайвинг-центре случайно сталкиваются с Максом, заядлым дайвером. С этого момента троица проводит время вместе. Во время одного из погружений Катя находит фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой. В ходе расследования, девушка выясняет, что в 1942 году эсэсовцы похитили у Мальтийского ордена госпитальеров коллекцию уникальных древнеегипетских реликвий и попытались вывезти сокровища на субмарине, однако в Германию ценный груз так и не дошел. Рассудив, что подводная лодка, скорее всего, затонула и лежит на дне у берегов Мальты, троица отправляется на ее поиски, ввязываясь в череду опасных авантюр. А отношения между героями все больше напоминают любовный треугольник...

Режиссером фильма стал Константин Буслов, продюсером — Сергей Мелькумов.
















На правах рекламы:

Купить фильтр грубой очистки насосы комплектующие emaux фильтр грубой очистки.