«100 самых сексуальных женщин страны — 2013» по версии журнала MAXIM

Журнал MAXIM составил рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны — 2013». В этом году был сохранен основной принцип формирования рейтинга: 100 известных и авторитетных мужчин (избранных также по версии журнала) выступили в роли судей. Каждый из них получил бюллетени с сотней красавиц в алфавитном порядке, где надо было расставить 10 галочек. Количество галочек за каждую участницу и определило ее место. С одной стороны принцип голосования положителен — участницы списка не могут повлиять на свой результат путем агитации среди поклонников. Но есть и отрицательная сторона — некоторая излишняя элитарность. Народные героини получили бы лучшие места, если бы голосовал сам народ. Итак, представляем Вам 10 лидеров списка.

Открывает рейтинг финалисток Ирена Понарошку, работавшая одно время на телеканале MTV, а сейчас ведущая одной из рубрик в журнале «Максим». 9-е место у солистки группы «Фабрика», Сати Казановой. На 8 строчке непревзойденная Светлана Ходченкова, звезда голливудских фильмов «Шпион, выйди вон!» и «Росомаха: Бессмертный». 7-е место жюри присудило актрисе Оксане Акиньшиной. 6-е место заняла молодая актриса Анна Чиповская.

Открывает пятерку лидеров актриса Юлия Снигирь, хорошо знакомая любителям кино по фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров». На 4-ой строчке – Мария Горбань, успевшая «засветиться» во многих сериалах, в том числе в «Кухне». 3-е почетное место у Равшаны Курковой («Офицеры» (2009) и «Любовь в большом городе 2»). На второй строчке, всего в шаге от победы, оказалась самая сексуальная блондинка шоу-бизнеса России и Украины Вера Брежнева. И, наконец-то, лидером в рейтинге самых сексуальных женщин страны 2013 года стала модель Ирина Шейк, лицо таких известных брендов, как Cavalli и Armani.


На правах рекламы:

Bright Blur cream Крем для корректировки тона лица от Skin