Светлана Ходченкова стала «Актрисой года» по версии журнала Glamour

В Москве прошла церемония вручения премии «Женщина года Glamour 2013». Целью голосования было определение самых активных и запомнившихся женщин российского шоу-бизнеса. Бессменным ведущим мероприятия остался Иван Ургант, правда, место Ольги Шелест, которая по семейным обстоятельствам не смогла приехать в Москву, занял Александр Гудков, известный по шоу «Вечерний Ургант».

Уже в девятый раз в Москве проходит торжественная церемония вручения премии «Женщина года Glamour». Гламурное действо состоялось 12 ноября в столичном Молодежном театре (РАМТ). Со сцены были названы 12 победительниц в различных номинациях, среди которых оказался лишь один эффектный представитель сильного пола, который и стал «Мужчиной года».

Итак, почетный титул актрисы года получила прекраснейшая Светлана Ходченкова, которая не только преуспела на отечественном экране, но уже замахнулась и на Голливуд. В номинации «Актриса года» Ходченкова превзошла таких талантливых конкуренток, как Елена Лядова (фильм «Географ глобус пропил»), Ольга Куриленко («Обливион», «К чуду»), Юлия Снигирь («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») и Светлана Иванова («Легенда No17»).

В номинации «Модель года» победила Саша Лусс – одна из самых популярных «русских лиц» мировой моды в последнее время. В звании «Прорыв года» победила поэтесса Вера Полозкова, опередив Дарью Белову, участницу проекта «Голос» певицу Севару, актрису и певицу Теону Дольникову и корреспондента программы «Вечерний Ургант» Аллу Михееву. Glamour окрестил Полозкову «рок-звездой от поэзии».

Номинация «Пара года»: победители Равшана Куркова и Илья Бачурин, которым составили конкуренцию другие крепкие союзы. Это Александр Овечкин и Мария Кириленко — самая яркая пара российского спорта, Агния Дитковските и Алексей Чадов — одна из самых любящих пар отечественного кино, молодые родители Павел Прилучный и Агата Муцениеце, а также Ксения Собчак и Максим Виторган. К слову, это гордое звание сначала пытались отдать последним, однако теледива и ее супруг от него отказались, сославшись на то, что хотели бы получать профессиональные премии, а не статуэтки за достижения в личной жизни.

Мужчиной года по версии читательниц самого гламурного журнала стал Данила Козловский, звезда «Духлесса» и «Легенды No17». Дивой года назвали Нику Белоцерковскую. Модницей года — Наталью Гольденберг. Социальный проект года: центр помощи жертвам домашнего насилия «Анна», основательница Марина Писклакова-Паркер. Певица года: Полина Гагарина. А вот еще победительницы: телеведущая года — Яна Чурикова, ТВ-актриса года — Елена Подкаминская, дизайнер года — Анастасия Романцова. Женщиной года по версии Glamour стала Мирослава Дума.


На правах рекламы:

• Дешевая аренда квартир посуточно на любой вкус и кошелек.