Вышел первый тизер фильма «Любовь в большом городе 3»

В сети появился первый трейлер о фильме «Любовь в большом городе 3». Героев полюбившейся многим картины ожидают новые невероятные приключения и непредсказуемые ситуации.

В этот раз молодые люди будут решать вечную проблему взаимоотношений отцов и детей. Яркий актерский состав ленты остался неизменным: Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Вилле Хаапсало, Филипп Киркоров. Также известно, что в ленте одну из ролей сыграла легендарная голливудская звезда Шерон Стоун.

Действие картины разворачивается спустя пять лет после событий, показанных во второй части «Любви в большом городе». У главных героев подрастают дети, а их жизнь превратилась в рутину. Чтобы развеяться, мамы уезжают отдыхать, а дети остаются на попечении отцов. Игорь, Артем и Оле (он же Сауна) сначала решили, что они в два счета управятся с отпрысками, однако, как оказалось, сделать это не так-то просто. И вот измученные прелестями отцовства герои встречают своего старого приятеля – святого Валентина в исполнении Филиппа Киркорова. Стоило горе-отцам в шутку помечтать, чтобы их дети поскорее стали взрослыми, как их желание на утро исполнилось. И вот тогда папашам предстоит во всей мере ощутить, что значит поговорка «Большие дети - большие проблемы».

Увидеть на широких экранах «Любовь в большом городе 3» можно будет уже 1 января 2014 года. Также ожидается 8-серийная телеверсия.





На правах рекламы:

http://pvp-snk.ru/ промышленный эндоскоп видеоскоп.

Что такое карданный вал

бизиборд фото сделать самим

• Кстати, а вы давно слышали о вакуумной упаковке? Она сохраняет свежесть продуктов только в путь.