Светлана удивила всех своим платьем

Выхода фильма «Росомаха: Бессмертный» в России ждали особенно. Ведь в новом фильме серии Marvel o людях-мутантах под кодовым названием «Икс» рядом с Хью Джекманом засветилась наша Светлана Ходченкова.

Сам Джекман, довольно часто балующий Россию визитами, на премьеру приехать не смог, переложив эту миссию на хрупкие женские плечи Светланы. Ее дебют в роли злодейки Гадюки обещает стать самым громким из всех появлений представителей отечественной актерской школы в американском кино.

В день гала-премьеры в столичном кинотеатре «Октябрь» звезда появилась на красной ковровой дорожке в шикарном платье. Светлана выбрала для столь знаменательного вечера наряд Dior — с пышной коралловой юбкой... Увидев ее, светские модницы припомнили, что в точно таком же наряде уже красовались многие голливудские звезды, а Дженнифер Лопес надевала его пару недель назад на закладку своей именной звезды.

«Как Света может спокойно стоять в этом наряде и еще позировать фотографам? – вздыхали присутствующие девушки. – Это же самый настоящий провал!».

Но Светлану этот факт ничуть не смущал. В гордом одиночестве Ходченкова обратилась к собравшемуся в зале кинотеатра бомонду со словами гордости по отношению к своему участию в столь громком заграничном проекте, закончив выступление возгласом «Россия, вперед!». Зрителей ждал и еще один сюрприз — на экране перед показом картины возник сам мистер Джекман, передавший привет поклонникам и извинившийся за свое отсутствие.


















На правах рекламы:

Аренда и продажа опалубки стеновой kronosrent.com.

кСА 6, фото блок контакты кса | кСА 4, контакты сигнальные аварийные кса

• Запчасти для двигателя DOOSAN на сайте www.asiamotors78.ru.