Премьера фильма «Росомаха: Бессмертный»

Очередная часть франшизы «Люди Икс» – «Росомаха: Бессмертный» выходит в российский кинопрокат. Съемки фильма о самом яростном и бескомпромиссном супергерое начались в августе прошлого года и прошли в Австралии и Японии. Росомаху, как и в предыдущих частях франшизы, сыграл австралийский теле и киноактер, продюсер Хью Джекман. А роль одного из антагонистов, коварной Гадюки, сыграла наша соотечественница Светлана Ходченкова. Режиссером фильма выступил Джеймс Мэнголд, создатель фильмов «Кейт и Лео», «Поезд на Юму», «Рыцарь дня». Согласно сюжета, Росомаха пытается постичь самурайское искусство в Стране восходящего солнца. Там он влюбляется в дочь главы клана якудза, но ради любви герою придется сразиться с опасными врагами, показав свою настоящую ярость, а также вернуть свои утраченные суперспособности.

И вот 24 июля в московском кинотеатре «Октябрь» Светлана Ходченкова представила россиянам долгожданный фильм. В этом прекрасный вечер актриса сияла ярче кремлевских звезд на красной дорожке и была очень мила, чего не скажешь о ее персонаже. На экране мерзкая наемница Гадюка выпускала ядовитое жало, сдирала с себя змеиную кожу и выглядела достаточно сексуально в обтягивающем комбинезоне.

Увидеть увлекательную историю противостояния героев Хью Джекмана и Светланы Ходченковой пришли посмотреть многие коллеги и поклонники отечественной звезды фильма: актрисы Олеся Судзиловская, Равшана Куркова, Наталья Рудова, Екатерина Семенова, Дарья Повереннова, продюсер Илья Бачурин, главный редактор «Interview Russia» Алена Долецкая, телеведущие Анфиса Чехова, Дарья Субботина, писатель Павел Санаев, актеры Павел Деревянко, Станислав Дужников, писатель и журналист Михаил Идов, музыканты Батишта, Джиган, Алексей Кабанов, Кирилл Андреев, Александра Савельева, Катя Ли и другие. Кстати, Екатерина привлекла к себе не меньше внимания, чем виновница торжества. Своим необычным фрик-образом певица покорила публику. Синие губы и брови — почти героиня фильма «Аватар».

Поскольку действие в фильме происходит в Японии, то в фойе кинотеатра гостей показа встречали восточные красавицы в кимоно, которые дарили всем тигровые лилии — символ пожелания процветания и благосостояния, опытные самураи демонстрировали навыки ведения боя на мечах, а шоу барабанщиков создавало звуковое оформление мероприятия.

Перед премьерным показом ленты на сцену вышли генеральный директор компании «20 Век Фокс СНГ» Вадим Смирнов, исполнительный вице-президент «Фокс Интернешнл» Пол Хиггинсон и, конечно же, героиня вечера Светлана Ходченкова.

«Рад приветствовать всех поклонников франшизы «Люди Икс» и яркого героя Логана», - сказал Вадим Смирнов. Пол Хиггинс пошутил: «Надеялся, что меня представят как двойника Хью Джекмана», а потом уже серьезно добавил: «Мы постарались сделать нечто особенное в этой ленте, и хотелось бы, чтобы зрителю это понравилось».

Светлана Ходченкова в свою очередь призналась, что с гордостью представляет новую картину: «Как бы пафосно это не звучало, но я делала это для России и за Россию! Надеюсь, вам понравится фильм. Мне было очень интересно попробовать себя в роли абсолютной злодейки, потому что я — девушка воспитанная и доброжелательная, а здесь представилась возможность измениться и стать совершенно другим человеком, хотя если разобраться, она вовсе и не злодей, а преданный друг для своего господина, — рассказывала Светлана. — Странно было бы не согласиться испробовать себя в такой интересной роли. Честно скажу, раньше я интересовалась более фундаментальной литературой и комиксами не увлекалась, но к моменту утверждения на роль я знала о своем персонаже Гадюке буквально все».

«Росомаха: Бессмертный» стала второй голливудской картиной Ходченковой — ранее она снималась с Колином Фертом и Гари Олдманом в детективном триллере «Шпион, выйди вон!». Сам Хью Джекман, сославшись на важные съемки, в Москву, увы, не приехал, но прислал видеообращение (причем говорил по-русски и довольно понятно).

Стоит подметить, что Светлана до премьеры картину не смотрела и потому осталась в зале, а уже после окончания сеанса принимала поздравления коллег с отлично выполненной работой.

Полюбоваться дуэтом Хью Джекмана и Светланы Ходченковой можно будет уже с 25 июля, когда фильм официально выйдет в российский прокат. По оценкам экспертов российские кассовые сборы последней «Росомахи» должны составить сто миллионов долларов.











































На правах рекламы:

Тариф на услуги камеры хранения www.skladovka.ru.