Почему все трепещут: «О, она касалась Хью Джекмана!» — он обычный человек!

Напомним, с некоторых пор актриса начала сниматься и за рубежом — в фильмах«Шпион, выйди вон», «Россомаха», где сыграла с Хью Джекманом. «Комсомолка» поинтересовалась, поступают ли ей сейчас предложения из Голливуда.

— Поступают. Пока не могу рассказать, что за проект — идет подготовительный период, — не стала открывать тайну актриса.

— После съемок в Голливуде интерес к вам у российских режиссеров возрос?

— Ничего не изменилось. Ну разве что восприятие зрителей: «О-о-о, она касалась Хью Джекмана!»

— И какой Джекман в общении? Недоступная звезда?

— Почему все воспринимают актеров какими-то звездами, небожителями? Они нормальные, адекватные люди. С ними можно и поговорить. И тебя они воспринимают на равных: у них нет деления на звезд и не звезд, ко всем одинаково уважительное отношение.

— Какие вы испытывали сложности, снимаясь в Голливуде, или их не было? Не захотелось там остаться?

— Поскольку английский для меня не родной язык — так импровизировать, как на русском, пока нет возможности. У меня был педагог по американскому акценту. Возможность остаться за границей была. Но у меня здесь есть проекты, есть обязательства, дорогие мне люди.

Только что снялась у Станислава Говорухина в полнометражном фильме «Конец прекрасной эпохи» — о советских годах, писателях, романтике и любви. Играю редактора. Выйдет в следующем году уже. Еще сыграла в картине «Гороскоп на удачу», и продолжаются съемки 12-серийного криминально-исторического телефильма «Мурка» — про 20-е годы и девушку-воровку Мурку, где я играю светскую даму.

На что вы никогда не решитесь на съемках? Кто-то не согласен обнажаться, кто-то из суеверия боится ложиться в гроб...

— Не хочется как-то себе сразу границы сужать и потолок опускать. Будет проект — посмотрю, что предложат.

— С приобретением голливудского статуса неадекватных поклонников не появилось? Или наоборот, тех, кто задаривает бриллиантами?

— Бог миловал. Безумных поступков не было. Бриллиантов тоже не дарят. Думаю, еще все впереди. А вот стихи часто присылают — письма приходят в театр или на почту моему директору.

— Как вам удается в таком цейтноте так замечательно выглядеть, откройте секрет красоты: как вы за собой ухаживаете?

— Нет у меня ни особых секретов, ни особой косметики. Просто процедуры по уходу за собой, за волосами я стараюсь делать регулярно — маски для волос, косметолога посещаю, когда есть возможность. Потому что постоянные съемки, гастроли, перелеты, недосыпы, конечно, сказываются на внешности. Часто не получается посещать салон красоты, но раза два в месяц — стабильно.

— Какие у вас увлечения?

— Мое увлечение — работа. Приходится много чему новому учиться — танцам, пению, а то и акробатическим этюдам на шесте. Словом, куче разных занятий — это и есть мои увлечения...

На правах рекламы:

https://fiksik.net