За сколько готовы обнажиться звезды нашего шоу-бизнеса?

Фильм «Маленькая Вера» двадцать лет назад стал истинным откровением для отечественного зрителя: было открыто, что в нашем кино есть секс. Тогда актриса Наталья Негода моментально стала секс – символом и первой россиянкой, которая грудью проторила себе путь, да еще и на обложку американского «Playboy» попала - получив неплохой гонорар по тем временам. Только после этого многим сало известно о таком журнале.

На данный момент сложно кого-то удивить обнаженкой на экране. Кажется, что уже идет поточное производство.

Группе «Тату» за ню предлагали двести тысяч долларов.

Когда «Туты» были популярны на западе, «Playboy» предлагал им двести тысяч долларов за съемку. Однако стороны не смогли сойтись в цене. Ходили слухи, что продюсер группы – Иван Шаповалов – требовал с журнала миллион евро.

Группа «ВИА Гра» берет десять тысяч евро за откровенные съемки, судя по слухам.

В майском номере издания «Playboy» можно увидеть обнаженную Алису Гребенщикову. Съемке придалась дополнительная пикантность из-за того, что Алиса уже была беременна на тот момент.

Глянцевые журналы готовы платить только единицам, - так заявила Алиса «КП». По сведениям «КП», действительно, российский «Playboy», а также журнал для мужчин Maxim, не платят никакого гонорара отечественным звездам.

Военные - против обнаженной Заворотнюк

Анна Ковальчук, исполнительница роли Маши Швецовой – скромного следователя в костюме, застегнутом на все пуговицы, из сериала «Тайны следствия», - в картине Владимира Бортко «Мастер и Маргарита» предстала зрителю совершенно в ином образе. Ее Маргарита летала по Москве голышом, а на балу Воланда встречала гостей в очень фривольном наряде. Ходят слухи, что за съемки Анна получила сто тысяч долларов, помимо обычного гонорара. После съемок в сериале «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк сыграла в блокбастере «Код Апокалипсиса». Сценарий предполагал, что актриса не только должна красиво драться, но и красиво раздеваться. Продюсеры смогли уговорить «няню» снять ню за сорок тысяч долларов. По слухам, после просмотра фильма многочисленными генералами, курировавшими картину в качестве экспертов, пикантные сцены пожелали вырезать. Говорилось о том, что наши суперагенты не способны на такое. Однако продюсерам удалось отстоять эти кадры.

Светлана Ходченкова больше не раздевается

В фильме «Благословите женщину» Станислава Говорухина имеется один откровенный момент, когда главная героиня, роль которой досталась Светлане Ходченковой, купается в море голышом. Эта сцена не понравилась ни ее друзьям, ни родственникам. После этих съемок Светлана больше не хочет обнажаться перед камерами. Актриса не нарушила данного обещания по сегодняшний день. Супруг актрисы Владимир Яглыч очень ревностен к ее откровенным съемкам.

Семенович оголилась бесплатно

Премьера кинокомедии «Гитлер капут» состоялась осенью, одну из главных ролей в нем сыграла красавица Анна Семенович. Фильм не обошелся и без интимных сцен: экс - «блестящая» в ванной плещется совместно с Эвелиной Бледанс! Если Эвелина перед камерами разоблачилась совершенно без стеснения, то Анну пришлось немного поуговаривать всей съемочной группой. На помощь поспешил Павел Деревянко, который в фильме снимался в роли ее возлюбленного. Он делал Анне расслабляющий массаж, а в процессе потихоньку снимал одежду с пышногрудой красавицы. И ей не платили дополнительных гонораров за съемки обнаженной.