Игровые автоматы «Jimi Hendrix» (Джими Хендрикс) в клубе Вулкан

«Jimi Hendrix» — изящно сделанный слот посвящен культовой фигуре мировой музыки — Джими Хендриксу, чье влияние на западную музыкальную культуру было громадным. Автомат выполнен очень стильно, он восстанавливает особенную стилистику оформления концертов и грампластинок этого певца, его манеру одеваться и все те особенности, которые сопровождали его выступления и появления на публике. Также игра сопровождается его музыкальными композициями в отличной записи. Для знакомства со слотом запускайте автоматы Вулкан по ссылке.

В целом техническая сторона слота достаточно стандартная — тут можно увидеть пять барабанов, каждый из них имеет три рисунка, а ставки можно разместить на двадцати постоянно задействованных линиях, которые нельзя отрегулировать по желанию игрока.

Более простые символы в автомате «Jimi Hendrix» представляют собой обычные указатели номиналов для игральных карт от туза до обычной десятки, только выполненные в стилистике оформления выступлений Хендрикса — они кремового цвета и украшены разными смешными элементами вроде кусочков нот, одежды и прочими аксессуарами. Более дорогие изображения сделаны очень просто, в стиле минимализма — это большое сердце, посвященное любви, человеческий глаз, цветок, грампластинка, на которой записывали музыку ранее, символ «Пацифик», который объединял всех, кто выступал против войн по всему миру и стал символом движения хиппи. Третий тип символов, которые приносят еще больше выигрышей — это две любимые гитары исполнителя, белая и розовая, а также портрет самого певца, который и сам формирует выигрыши, и может в качестве «дикого» рисунка заменять все другие игровые изображения во время формирования выигрышных последовательностей. Изображения любимых гитар Хендрикса имеют специальные функции. Например, белая гитара, когда появляется в числе от трех изображений, дарит игрокам клуба Вулкан от шести до дюжины свободных спинов, а в ходе них — от трех и до пяти «диких» символов будут выбрасываться поверх других на игровые барабаны. Розовая гитара при тех же 6 — 12 бесплатных вращениях заменит все дешевые символы «дикими» изображениями. Если же появится три изображения гитары, как бы охваченной огнем, то игрок получит такое же количество фри-спинов, но при этом на каждом спине один из барабанов будет полностью захватываться «диким» рисунком, начиная с самого дальнего, крайнего правого барабана.

В игре «Jimi Hendrix» есть много случайных функций и дополнительных бонусных возможностей. Например, три золотые монетки с профилем Хендрикса формируют случайный игровой множитель, который может достигать х20. Чем больше игрок клуба Вулкан наколлекционирует этих монеток во время бонусной игры, тем выше будут множители. Хендрикс со своей белой гитарой служит скаттером — он приносит выигрыши в любом месте на игровых барабанах, три или же больше его изображений одновременно приносят бонусную игру, в которой игроку нужно будет выбирать из личных и концертных вещей музыканта, и каждый выбор приносит некоторый выигрыш.

Игровые автоматы «Jimi Hendrix» (Джими Хендрикс) в клубе Вулкан

На правах рекламы:

Decksaver Vl12