Ходченкова и Безруков попали в прошлое в Крыму: завершились съемки "Викинга"

Завершилась крымская часть съемок исторического фильма "Викинг", в котором одну из главных ролей играет знаменитая отечественная актриса Светлана Ходченкова. Съемки киноленты в Крыму проходили около месяца, основные локации съемочного процесса были на Тайганском водохранилище в Белогорском районе, в Генуэзской крепости под Судаком, в селе Школьном Симферопольского района, в Бахчисарае и на мысе Фиолент. У будущего кинофильма действительно звездный состав. В главных ролях, кроме Ходченковой снялись Данила Козловский, Сергей Безруков и множество других, не менее знаменитых ртистов.
Примечательно, что пятьсот жителей полуострова тоже смогли себя попробовать в роли начинающих актеров. Местным артистам платили от 800 до 2000 рублей за один съемочный день в зависимости от роли.
Атмосфера на съемках была средневековая, поскольку действия разворачивались тысячу лет назад. "Викинг" повествует об исторических событиях на Руси, написанных в "Повести временных лет". В центре событий три брата – Владимир (Данила Козловский), Олег (Кирилл Плетнев) и Ярополк (Александр Устюгов). Фильму выделен бюджет в размере 1,2 миллиарда рублей. Работа над кинокартиной завершится только в 2017 году.

На правах рекламы:

Бесплатные центры реабилитации наркозависимых www.ksvobode.com.