В Москве прошла премьера фильма «Любовь в большом городе 3»

В Москве презентовали самый долгожданный фильм зимы. Премьера романтической комедии «Любовь в большом городе 3» состоялась вчера, 17 декабря, в кинотеатре «Октябрь». Вместо красной дорожки — синяя. В остальном все традиционно: большой зал, большая премьера, телекамеры, фотографы, поклонники и звезды. На показе присутствовали актеры фильма Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Алексей Чадов с супругой Агнией, а также многочисленные звездные гости.

«Не знаю, удивим ли мы зрителя. Цель — не удивить, а показать достойное кино, которое будет поднимать настроение», — раскрывает главный секрет съемочной группы актер Владимир Зеленский. «Будем доставлять удовольствие интересным сюжетом, юмором, собой», — поддерживает коллегу певица и актриса Вера Брежнева.

С момента выхода второй части «Любви в большом городе» прошло три года. Долгий перерыв создатели объясняют тем, что тяжело было собрать прежнюю команду (к примеру, Светлана Ходченкова востребована не только в России, но и в Голливуде) и тем, что сценарий должен был дозреть.

«Была опасность не оправдать зрительских надежд. Потому что персонажи те же самые, актеры те же самые, только обстоятельства изменились. И нам надо было как-то выкарабкиваться», — рассказала Светлана Ходченкова. «И, наверное, количество времени, прошедшее между первой и третьей частью, даже второй и третьей, все равно дало о себе знать. Но, с другой стороны, это так прекрасно, что мы снова воссоединились, что мы сделали что-то действительно интересное», — добавила Вера Брежнева.

Действие третьей картины разворачивается спустя пять лет после событий предыдущей. Герои фильма уже стали отцами, но дошколята доставляют одни хлопоты, а времени на себя не хватает. Ненароком незадачливые папаши загадывают, чтобы их дети в одно мгновение стали взрослыми и самостоятельными и по волшебству на следующее утро просыпаются отцами неугомонных тинейджеров. И тут можно применить фразу «большие дети — большие проблемы».

«Вообще, забота и есть проблема. И мне кажется, для мужчины это нормально — решать проблемы. А в России мужчины только тем и занимаются. Но решать проблемы, связанные с твоими сыном или дочкой — более, чем приятно», — считает Алексей Чадов.

«Все три части фильма — с правильной моралью. В первой части мораль — отношения пары, во второй — отношения пары, у которой будет ребенок, и в третьей части мораль — отношения внутри семьи, в которой дети уже есть», — пояснила Вера Брежнева.

И без того внушительный актерский состав «Любви в большом городе» на этот раз пополнила голливудская звезда Шэрон Стоун, сыгравшая рок-певицу из Лас-Вегаса. На эту роль рассматривались Моника Беллуччи и Сара Джессика Паркер. Стоун взяли потому, что снялась в драме «Казино» — одном из лучших фильмов о нравах жителей Вегаса.

«Шэрон Стоун была на площадке раньше всех до времени назначенного, когда нужно быть в кадре, потому что надо было приводить себя в порядок; была с выученным текстом», — сообщил Владимир Зеленский.

Аудитория, собравшаяся в этот вечер на премьере, осталась в восторге от романтической комедии. Однако, обычным зрителям придется подождать старта ленты в прокате до Нового года — фильм начнут показывать в кинотеатрах России 1 января.












































На правах рекламы:

https://33-00-33.ru Доставка бургеров burger king Доставка.