Светлана Ходченкова на праздновании 20-летия модного дома YANINA

Вечером в первый день зимы в здании музея войны 1812 года на Площади революции собралось более 250 гостей, приглашенных для празднования двойного юбилея Модного Дома YANINA — в этом году семья Яниных отмечают тридцатилетний юбилей, а также двадцатилетие со дня открытия Модного Дома.

За двадцать лет творческой деятельности команда дизайнера успела поработать с огромным количеством звезд, сшить платье для самых модных невест России и мира, поучаствовать в Каннском и других кинофестивалях и стать постоянным участником парижской недели моды Haute Couture.

Обстановка вечера располагала клиентов и гостей Дома к торжественному празднованию двойного юбилея. Дамы в вечерних платьях Дома Yanina и сопровождающие их кавалеры в смокингах, шампанское и закуски под аккомпанемент фортепьяно, в зале, оформленного цветами и манекенами, демонстрировавшими ретроспективу творческой деятельности Дома за двадцать лет. Затем всех пригласили к ужину, во время которого была представлена поздравительная программа со специальным видеорядом, снятым к важной дате, а также с выступлением оперной дивы Ольги Перетятько.

Программу вечера вела Татьяна Веденеева, а пару ей попеременно составляли то гости, то друзья Дома, то родственники семьи, которые хотели поздравить Яниных с двойным юбилеем. Вечер завершился невероятно веселой dancing частью, под зажигательный dj-сет Виталия Козака.

В этот вечер в гости к семье Яниных и Дому Моды пришли: Петр Аксенов, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Вадим Галаганов, Ксения Соловьева, Дарья Веледеева, Татьяна Михалкова, Александр и Светлана Масляковы, Ольга и Чарльз Томпсон, Владимир Широков, Влад и Вероника Локтевы, Яна Валенсия и Евгения Линович, Эвелина Хромченко, а также клиенты из политических и бизнес кругов и другие гости и друзья Дома.


























На правах рекламы:

Разработка и создание сайтов "вебпром".

• Смотрите www.ukspar.ua вентиль.